Перейти к содержанию
Philip Koshechkin

[ОГИБДД-П] Oksana_Belova

Рекомендуемые сообщения

Philip Koshechkin

1. Ваш никнейм: Philip_Koshechkin
2. Никнейм сотрудника: Oksana_Belova
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Во первых - хочу увидеть доки 1.7 УК РП с моей стороны.
Во вторых - как мне был выдан розыск, если на автомобиле не было гос.номеров, так-же на моем лице была надета маска по РП? Доки

Так-же хочу компенсацию в размере 300.000 тысяч за моральный ущерб, так-как это грубое нарушение, наказуемое по ВПС, а именно 6.11
4. Скриншот/видео доказательство**: всё выше

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]

spacer.png

Изменено пользователем ᴾʰⁱˡⁱᵖ ᴷᵒˢʰᵉᶜʰᵏⁱⁿ

Поделиться сообщением

Oksana_Belova

Я вам выдала нарушение за 12.12.1 КоАП , так как вы пролетели на запрещающий сигнал светофора. Но вы начали уезжать от меня , Около Трамвайного депо №2 , у нас вами случилось ДТП, в итоге я оплатила вам за него , на видео показано . В этот же момент я назвала вам статью по которой остановила вас. С ваших слов: Заплати мне за ремонт ( по чему -то не на Вы а на Ты ) , и уже перейдём к другому. В итоге я дала вам денег за рем. И вы уехали, что и показано на видео. В данной ситуации , если гражданин при проверки чего либо пытается скрыться , накладывается федеральный розыск будь это 1.6 УК РП, 1.7 УК РП. 

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Ага, Вы видимо не знаете что такое рп. Я Вас об этом спрашивал в игре, каким образом вы мою личность определили  и выдали розыск, Вы начали затирать про какие то статьи. Я Вас спрашиваю не статью, которую я нарушил, а то как Вы определили мою личность, когда на автомобиле не было гос.номеров, так же на лице была маска. А ещё не понимаю, с чего тут 1.6 УК РП, если я Вас спросил - расход? Вы ответили - да. Жду доки розыска 1.7

А так-же объяснение того, как вы его выдали, если никаким образом личность вы не могли определитьspacer.png

Поделиться сообщением

Oksana_Belova

На видео видно , во первых когда был виден с вами диалог на 0:06 Маски на лице у вас не было , при этом же стекло на машине было приоткрыто и маска не была отыграна я успела разглядеть ваше лицо и передать в отдел для зафиксирования , вы же как то разговаривали со мной , и не плевались в закрытое окно правильно? , после того как вы говорите пока мне на 0:08 вы отыгрываете маску , и топите на всех парах от меня , после чего я делаю запрос на вас , подаю на вас орентировку по вашему лицу.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Чтоп сто? Вы сейчас на полном серьезе это говорите? Как Вы разглядели мое лицо, если моя отыгровка была не то, что я одел маску, а то что на мне уже была маска? Маску я могу отыграть в любой момент, документов я Вам не давал, маска на мне была надета, номеров не было.

Итак, хорошо, раз уж на то пошло, вот доки отыгровки маски во время остановки.

Теперь от Вас жду видео с Вашей стороны, во время выдачи розыска.spacer.png

Редактирование ответа

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Я всё еще жду видеофиксацию с Вашей стороны, а так-же ответа лидера.spacer.png

Поделиться сообщением

Oksana_Belova

Гражданин поймите , я не смогу предоставить вам запись , если я включу фрапс мне игра скажет прощай, и сгорит комп. Я могу заплатить вам 60.000 и мирно разойтись , оставлю свой игровой телефон 89771685073. Я на смене до 01:00. Только мне нужны гарантии что жалобу мне по этой вине не дадут. 

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

60.000 мне не нужно. Я прошу компенсацию в размере 300.000 рублей.spacer.png

Изменено пользователем ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ

Поделиться сообщением

Oksana_Belova

Могу только 100.000 рублей , больше не как. Мой вк для связи : https://vk.com/id283092857

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
У сотрудницы отсутствуют доказательства Вашего нарушения, за отсутствие доказательной базы сотрудница получит устный выговор. Компенсация не полагается, так как факт нарушения 1.7. УКРП присутствует. Сотрудница обязывается прикрепить доказательства перевода в эту жалобу. Розыск выдается по приметам, а примет не мало: ваша одежда, цвет/оттенок кожи и её дефекты, Ваша одежда, цвет волос, цвет глаз, присутствие тонировки на автомобиле, цвет автомобиля, цвет дисков, надпись на шинах, отсутствие номеров, побитый передний бампер (включая особенности повреждений), разбитая фара, следы от протекторов шин... Маска не гарантирует Вам 100% уход от розыска. Более того, Вы уже были в базах данных, а засветились на камерах/радарах города. Вижу незначительное нарушение субординации, но так как нарушение не столь серьезное, беседы будет достаточно. Более нарушений не увидел.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Во первых - почему тогда выдается розыск на меня, а не на машину? Если вы разыскиваете машину, тогда выдавайте розыск на машину(в рамках РП естественно, по рации внешние характеристики автомобиля, и вперед искать). Раз ориентировка на автомобиль, то ищи автомобиль, а не выдавайте розыск на меня, и не ищите по квадратику. Это полный бред, Ваша цель - это просто выдать розыск, не важно какие обстоятельства при этом, найти по квадрату, расстрелять и лишить прав. Никакого РП в ментовке нету, вы даже розыск по машине даете(по ID). Во вторых - с какого перепуга компенсация не полагается? Если доказательств на выдачи розыска нету - значит розыск выдан не верно.

spacer.png.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Разыскивались в тот момент Вы и машина. Системы подачи в розыск только машины не предусмотрен на проекте, поэтому розыск выдается сразу на водителя. На Ваших доказательствах видно нарушение 1.7. УКРП, сотрудница понесет свое наказание за отсутствие доказательной базы.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Встречный вопрос: Почему розыск выдается сразу, если вы не знаете личности? Вы разыскиваете автомобиль, если вы его ловите, вы снимаете маску с водителя, пробиваете его, тем самым узнавая личность гражданина, потом подать в розыск и арестовать. Как по моему цвету кожи и ее дефектов можно определить личность? Представим ситуацию с жизни к примеру. Менты едут на дело, а люди в масках, то есть личность они никак не определят. По цвету кожи и дефектов на ней они это делать будут? Тёмный цвет кожи, на руках шрамы. Оооо нашел, это Филипп Кошечкин, конечно это он, выдаем розыск на его имя. Бред полнейший. Куда смотрят следящие только.

spacer.png.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Розыск выдается не обязательно на конкретную личность, а по приметам. В розыск подают не обязательно "ФИО, возраст", а по разным приметам, если уж решили сравнивать с реальной жизнью. Также просьба не выражаться, и не клеветить.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

То есть розыск выдается по цвету кожи и ее дефектов, да?

spacer.png.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Выше есть перечень некоторых из примет Ваших.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Розыск действительно выдается просто по приметам, а не конкретному имени. К сожалению, розыск другим путем не реализован. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов очень много. Вот жалоба была. Вся та-же самая ситуация. Нету номеров, маска на лице, выдали розыск. Человек за это получает выговор и бан. Передавайте жалобу ГСзГИБДД. С таким ответом я не согласен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Ожидайте ответа ГС

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...