Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Pretty 3. Суть жалобы: Вылечил без отыгровки. 4. Доказательства: https://youtu.be/UgrTlQJeSBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roberto_Lee 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Добрый день! Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. В своё опровдание хочу сказать, что мне показалось что вы хотите вылечится намного быстрее. Поэтому я пропустил этот шаг, хоть и это грубое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 53 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Измените в заголовке "[МЗ]" на "[ОКБ-М]". Сотрудник нарушил 21 пункт внутриструктурного ООС документа, за это он получит наказание в виде предупреждения. Цитата Пункт 21. Сотрудник Министерства Здравоохранения при лечении обязан дождаться отыгровки взятия лекарства и бланка от пациента, прописанной в общеустановленных биндах Вопросы? Изменено 7 июня, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Цитата Вопросы? Нет. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться