Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: llya_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Amirhan_Garrison 3. Суть жалобы: дм арест без причины 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wmFDlIkcPsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.ОМОН по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Инструктором ППС по городу Невский. Я совершил DM-арест по нескольким причинам. Первая: не за долго до этого вы взорвали моё авто (https://youtu.be/ZTnOxyhYFUc). Вторая: БХ при пешей погоне (https://youtu.be/XhTe9YmgXg4). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому, а так же Начальником ППС Сотрудник предоставил доказательства на применение ДМ-ареста, на начале видео ваш первый прыжок, 0:18 ещё два прыжка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) И ещё раз здравия желаю с ответом своим коллегой полностью согласен ожидайте ответа следящих! Изменено 7 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Ещё раз здравия желаю! Велась погоня ( 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Amirhan Менял содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Первый прыжок был случайным, другие я хотел запрыгнуть на забор, после понял что это невозможно и перепрыгнул на газон + где на 2 ролике вы видите игнор дор полотна? Кстати где полное видио как вы взорвались? Может вы сами или вас кто-то другой взорвал? И кстати на видио где вас якобы взорвали, есть видио от лица кто был за рулём. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 В сумме вы прыгнули более 2 раз, поэтому я рассчитал это как БХ и открыл огонь. На счет игнор дор.полотна посмотрите на 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, Ilya564 сказал: Первый прыжок был случайным, другие я хотел запрыгнуть на забор, после понял что это невозможно и перепрыгнул на газон + где на 2 ролике вы видите игнор дор полотна? Даже если он был случайным это ничего не меняет, при чём здесь игнор дор.полотна? 18 минут назад, Ilya564 сказал: Кстати где полное видио как вы взорвались? Может вы сами или вас кто-то другой взорвал? И кстати на видио где вас якобы взорвали, есть видио от лица кто был за рулём. Сотрудник прикрепил видео факта погони, а не того что вы его взорвали. Ещё вопросы есть у вас? Изменено 7 июня, 2021 пользователем Evgeniy_Kapustyan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2021 6 часов назад, Amirhan сказал: Ещё раз здравия желаю! Велась погоня ( 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. К чему было это? И https://youtu.be/ZTnOxyhYFUc это ссылка где я его якобы взорвал Сотрудник сказал что было несколько причин для дм ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Ilya564 сказал: К чему было это? И https://youtu.be/ZTnOxyhYFUc это ссылка где я его якобы взорвал Сотрудник сказал что было несколько причин для дм ареста. Сотрудник банально ошибся с тем что он написал, причина на ДМ-арест была одна. Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Kapustyan 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Ожидаем ответа СЗФ. Я уже все сказал, все док-ва кинул. 1 час назад, Ilya564 сказал: Изменено 7 июня, 2021 пользователем Amirhan Менял содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил видео, по которому видно, что вы прыгнули 3 раза, это можно посчитать как BH, и именно из-за этого сотрудник применил DM-арест: Цитата Глава 8. DM-АРЕСТDM-арест разрешено проводить, если:грок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) Нарушений не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...