onedellozzkaa 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Homyakov2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin и Nikita_Tverskoi4. Суть жалобы: Выдали розыск за 1.1, хочу узнать от какого дпс-ника был выдан розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MnPwR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый Roman_Homyakov! Я являюсь сотрудником ППСП УВД. г. Приволжск, лейтенантом полиции Тверским Никитой Александровичем (Nikita_Tverskoi). Моя версия (я до конца не понял ситуацию, но по скринам можно что-то попробовать понять): по запросу ГИБДД выдал Вам розыск, мой коллега забыл отписать "я", поэтому так получилось, что розыск выдался дважды. Попросил игрока Marat_Gurkin исправить недоразумение, но сам не знаю, произошло ли исправление. Вроде как он был намерен исправить оплошность. Запрос на выдачу розыска Вам за нарушение статьи 1.1 УК РП был подан сотрудницей ОГИБДД г. Приволжск, старшиной полиции Oksana_Belova. К своему сообщению прикрепляю следующие доказательства по ссылке: *фотофиксации* Если остались вопросы - задавайте, не стесняйтесь. Счастливого дня! ;3 Изменено 6 июня, 2021 пользователем Nikita_Tverskoi Грамматические правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikita_Tverskoi сказал: по запросу ГИБДД выдал Вам розыск, мой коллега забыл отписать "я", поэтому так получилось, что розыск выдался дважды. Попросил игрока Marat_Gurkin исправить недоразумение, но сам не знаю, произошло ли исправление. Вроде как он был намерен исправить оплошность. Вообщем мне дали сначала 3 звезды, потом ещё +3 звезды Я уже сижу эти 6 звезд, так что требую компенсацию Изменено 6 июня, 2021 пользователем onedellozzkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Это вопрос? Я свою точки зрения расписал и подкрепил скринами-доказательствами. Добавка на ваш upd.: жду указаний от лидера/следящего. В принципе, если Вам не исправили звёзды и посадили, то я готов компенсировать со своей стороны, но подтверждать это действие и размеры/виды компенсации будет лидер/следящий. Ждём ответа от них. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия, желаю я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Давайте разберем вашу жалобу. Во первых я выдал вам розыск первый. но сотрудница Оксана Белова. Не ответила на мою наводку. Я хотел уже снимать с вас розыск но она снова кидает и на этот раз выдает мой напарник .Вот доказательства что я выдал розыск по наводке https://imgur.com/a/MVrGe2r. Вопросы ко мне имеются еще ? Если хотите могу передать вам розыск уже правильно если вы скажите id в игре. Претензии ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. По вашим доказательствам видно, что сотрудник Nikita_Tverskoi повторно выдал вам розыск, что не стоило делать. Пожалуйста, пришлите вас банковский счёт для оплаты компенсации. В остальном я не вижу нарушения. Сотрудники предоставили доказательства выдачи розыска. Вы можете написать жалобу на сотрудника ОГИБДД. Остались ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Счёт 776459 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/Mnnvd Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...