Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Goldberry2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Medvedev4. Суть жалобы: Расскажу в краце, в 20.25 заехал в покраску успешно ушёл от пк и уснул вышел в поздно не заметил розыск. Узнал у сотрудников кто выдал, оказывается данный сотрудник видимо перепутал id и выдал мне розыск можете глянуть фрапс моего нарушения если оно было хотя я в этом сомневаюсь... "Администратор Bill_Kartrey[166] для Aleksandr_Goldberry[493]: У вас по 1.7 УК". Розыск сказали выдали примерно в 23.30 по мск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/MnI2O Изменено 6 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Goldberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник на данный момент не находится во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...