Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения, а так-же каким боком в данной ситуации 3.1 ПДД? С каких пор тауметр называется "Мамантенок"? 4. Доказательства: Штраф, тауметр "мамантенек", 3.1 ПДД Изменено 6 июня, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, я согласен с своим нарушением. Вот как я должен ответить. Тауметр називаеться - Тоник Штраф за 12.20 КоАП- Водитель в любое время суток объязан включать световые приборы по статъе 18.1ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Alekseii_Lisov сказал: Тауметр називаеться - Тоник Ну да уже вы все знаете пока я вам не сказал 11 минут назад, Alekseii_Lisov сказал: Штраф за 12.20 КоАП- Водитель в любое время суток объязан включать световые приборы по статъе 18.1ПДД. Хочу увидень док-ва моего нарушение, вы же називали 3.1 ПДД можно сказать что штраф был не правильный Изменено 6 июня, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров. Объясните пожалуйста, что за названия у тауметра? Какой "мамонтенок", какой "тоник" ? Ждём объяснения от сотрудника по поводу 3.1 ПДД. Так же ждём док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Зам. Нач. ГИБДД по городу Мирный. 4 часа назад, Vladislav_Winchester сказал: С каких пор тауметр называется "Мамонтенок"? Возможно сыграл человеческий фактор из сотрудник назван классификацию тауметра мамонтенком. 16 минут назад, Ramzan Kaderov сказал: Какой "мамонтенок", какой "тоник" ? Цитата Классификация По плану государственных закупок и их реализации, сотрудникам Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Республики Провинция поставляются тауметры со следующим названием: "Тоник". Ждем доказательств нарушения статьи 12.20 КоАП и объяснения по поводу 3.1 ПДД. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 17 минут назад, Ramzan Kaderov сказал: Какой "мамонтенок", какой "тоник" Так назвал ваш сотрудник. 3 минуты назад, Adam_Zubenko сказал: Цитата По плану государственных закупок и их реализации, сотрудникам Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Республики Провинция поставляются тауметры со следующим названием: "Тоник". Вот ваш сотрудник и дал ответ что такое Тоник. И сотрудник откалибровал тауметр в машине а должен это делать возле меня, если надо могу предоставть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 У сотрудника запрошены доказательства. Касаемо самодеятельности сотрудника, здесь достаточно просто поменять название тауметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2021 Доказательства нарушение 12.20 КоАП https://youtu.be/PuwxVDUxG2Q Извиняюсь за качество картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Alekseii_Lisov сказал: Доказательства нарушение 12.20 КоАП https://youtu.be/PuwxVDUxG2Q Извиняюсь за качество картинки На ваших доказательствах не видно моего нарушения. Хочу увидить где я передвигался на ЛТС. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, Vladislav_Winchester сказал: Так хорошо теперь перейдем к тауметру как вы називали тауметр "Маматенок", можно сказать что штраф за 12.5.3.1 был не верный Название тауметра не влияет на его результаты. 3 минуты назад, Vladislav_Winchester сказал: также должен по РП откалибровать возле меня так как я не видел что он аткалибровал эго. Нет никакого запрета на то, что сотрудник обязан откалибровывать тауметр при вас. Опять же калибровка происходит по РП, а на результаты замеров это не влияет. Вопросы есть дополнительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2021 6 минут назад, Vladislav_Winchester сказал: На ваших доказательствах не видно моего нарушения. Хочу увидить где я передвигался на ЛТС. Да. Хочу увидить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Нарушение 12.20 передвижения. https://youtu.be/DtFF0KtOSUI Изменено 7 июня, 2021 пользователем Alekseii_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2021 Доказательства вам предоставили, штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться