Gabriel_Gamora 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Katrina_Mironov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Homyakov4. Суть жалобы: Я подошла и просто открыла дверь, полицейский без предупреждения выдал розыск, выстрелил тазером и посадил без объяснения причины. Задержание не обосновано.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Пожалуйста, напишите вашу в жалобу в следующий раздел:https://forum.gtaprovince.ru/forum/141-zhaloby-na-liderov-organizaciy/После я вам дам ответ на жалобу. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник является лидером фракции. Ошиблись разделом. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...