mmaprogib 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 Имя Фамилия: Alexey_Mayorow Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 20 Дата и место рождения: 10.12.2000 Семья: Один Место текущего проживания: город Невский Описание внешности: Молодой парень с лёгкой щетиной в тёмных очках в чёрной футболке и в бежевых шортах Особенности характера: решительный, добрый, целеустремлённый. Детство: Родился в городе Приволжск в бедной семье рабочего. Мать умерла при родах, а отец после этого начал прогнивать в долгах от своих же коллег. От того что не мог справиться со своими проблемами запил и его сбила машина. После этого я попал в приют. Юность и взрослая жизнь: После того как я вышел с приюта я познакомился с пацаном по имени Саня, конечно редкостный раздолбай ну как говорится друзей не выбирают, мы угнали автомобиль ВАЗ 2101 и уехали жить в город Невский. Настоящее время: Сейчас живу с другом в Невском и работаю водителем автобуса, а он на табачном заводе. Хобби: Уличные драки, езда на мотоциклах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться