Перейти к содержанию
теб не достать такие форсы

ГУ МВД г.Мирный - Ahmed_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Sampablo_Lamadjo
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov
3. Суть:

Очевидное превышение должностных полномочий, повлекшее за собой арест невинного человека. Требую во первых ответа главного следящего за фракцией и лидера в этой теме, конкретных пояснений по этой ситуации от них. Во вторых увольнения сотрудника, поскольку таких некомпетентных сотрудников и в целом таких недоразумений не должно быть во фракциях. В третьих выплаты компенсации в размере 300 000 рублей за данный инцидент (662136) с приложением доказательств перевода суммы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a7hWwovDRrs

Изменено пользователем budabudekbpbudapest

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Некомпетентен? 
Вам было сказано выйти из машины, далее сказал предоставить документы. 
Отсчёт был до 3-х, вы их не передали. В чём заключается ваша проблема? Печатайте, пожалуйста, быстрее.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую!

Взял тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую!

Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД Мирного.

С сотрудником будет проведена беседа, дабы сотрудник давал большее количество времени на дачу документов.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Какая беседа? Я требую увольнения сотрудника за превышение должностных полномочий, а также блокировки за дестабилизацию работы фракции. С ответом кардинально не согласен.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.7 УМВД, т.к. нарушения статьи 16.5 УК РП я не увидел, было дано очень мало времени на для передачи документов.

Ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Я не согласен с вашим вердиктом, поскольку здесь чётко прослеживается нарушение канонов РП, сотрудник должен понести наказание за "non-rp cop". Такого не должно быть во фракциях.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Не вижу проявлений NonRP со стороны сотрудника, мой вердикт не изменился, ожидайте перевода.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

1pdYny2jJ4I.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=fc271f59e34ac0676e4e13637728c82c&type=album

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Компенсация переведена, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! На предоставленных Вами доказательствах заметил явное проявление non-rp действий от сотрудника полиции. На передачу документов он предоставил Вам всего три секунды, которых оказалось недостаточно. Далее, он, несмотря на то, что Вы передали ему документы, зачем-то объявил Вас в розыск и посадил в служебный автомобиль. За данное действие он понесет наказание в виде блокировки на сервере. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...