Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fomenko 2. Никнейм сотрудника: Anton_Ron 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства своих нарушений 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Доброго времени суток, вас приветствует Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Grom 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, я сейчас не дома доказательства не смогу показать, через 2-3 часа отпровлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Grom 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, Антон Рон на связи, розыск был выдан по причине нарушение 19.1.3 КоАП то есть не подчинение сотруднику полиций. Доказательства: Дальше, по поводу конца погони, а именно огонь по вам из пистолета я могу объяснить так: (выписка из ФзОП) Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В нашем случай я вас не могу догнать+ не работал тайзер (баг). С вашей стороны вижу нарушения 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Доказательство нарушение ПГ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. На доказательствах сотрудника видны ваши нарушения а именно, побег, неподчинение + НоНРП с вашей стороны. Дальнейшего смысла говорить о чем либо не вижу. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Вопросов не имею. Закрывайте. 30 минут назад, Anton_Ron сказал: не работал тайзер (баг). Это не тазер не работал, а у тебя руки не из того места растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...