Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Felix_McKenzy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву 19.3.1 и 12.12.1 КоАП. После попрошу жалобу не закрывать. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/Bk153Wc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника МБ МаКензи Феликс Альбертович. Пройдемся полностью по ситуации. Остановил вас за нарушение 12.12.1 КоАП, ваше нарушение видно на моем регистраторе. Цитата Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. После чего, на остановке потребовал от вас документы, согласно статье 2.1.1 ПДД вы обязаны были предъявить их мне по первому требованию, но, на моих доказательствах видно, что вы просто игнорировали мои требования, после чего я и пробил ваш автомобиль по КПК (красным выделил то, что нарушено человеком) Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Извиняюсь только за один момент, который не заметил в игре на момент остановки: флуд Ожидайте ответ следящих и/или ответа Генерал-Майора ГИБДД по городу Мирный. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров, док-ва вашего нарушения сотрудник предоставил, по Главе 2 Статьи 6.1.1 ФЗоП сотрудник имеет права требовать с вас документы при подозрение в совершенном преступлении, по вашим скринам и скринам сотрудника, я вижу, что вы все время уводили тему, сотрудник несколько раз переспросил у вас документы, вы его игнорировали. Прошу предоставить док-ва того, что наводка на 19.3.1 КоАП была от нашего сотрудника. Штраф за 12.12.1 КоАП выписан верно, док-ва того, что розыск был выдан по наводке нашего сотрудника отсутствуют. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваша неправильная отыгровка do Окно открыто? (0:01) 2. Сотрудник сказал что у него нету борт-компьютера. Я так понимаю он имел ввиду КПК, хотя КПК должно у него быть согласно ДИ, главе 2. (3:17) 3. Спросил у сотрудника статью по который я должен ему ВУ давать, он не сказал статью. (5:44) 4. Сотрудник сказал что у него нету КПК, но тут у него появилось КПК и он пробил меня по номерам, после чего выдал розыск. (7:30) 5. Сотрудник не убрал КПК. (7:44) 6. Выдача розыска. По отгыровкам рации можно понять что этот сотрудник выдал мне розыск. Если отыгровок вам недостаточно, то напишу жалобу на сотрудника УВД. (8:29) 7. Флуд отыгровками без отката. (9:23) *Док-ва* Изменено 6 июня, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Mihail Makeev сказал: 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Ваша неправильная отыгровка do Окно открыто? 1. Отыгровка верная. 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Сотрудник сказал что у него нету борт-компьютера. Я так понимаю он имел ввиду КПК, хотя КПК должно у него быть согласно ДИ, главе 2. (3:17) 2. КПК- Карманный Портативный Компьютер и он у него был, Борт-Компьютер- находиться на борту, соответственно в машине, в ДИ ничего не прописано о Борт-Компьютере. 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Спросил у сотрудника статью по который я должен ему ВУ давать, он не сказал статью. (5:44) 3. Назовите пункт по которому он обязан вам рассказать и показать статью. 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Сотрудник сказал что у него нету КПК, но тут у него появилось КПК и он пробил меня по номерам, после чего выдал розыск. (7:30) 4. КПК у него было. 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Сотрудник не убрал КПК. (7:44) 5. Будет проведена беседа. 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Выдача розыска. По отгыровкам рации можно понять что этот сотрудник выдал мне розыск. Если отыгровок вам недостаточно, то напишу жалобу на сотрудника УВД. (8:29) 6. Будьте добры напишите. 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Флуд отыгровками без отката. (9:23) 7. Будет проведена беседа. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Отыгровка неверная. Надо было уточнять в отгыровке. Например do Водительское окно открыто? 2. Хорошо. 3. Такого пункта нету, но я думаю можно было бы сказать статью. 4. Хорошо. 5. Хорошо. 6. Жалобу подал, жду ответа. 7. За это можно дать предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте еще раз. Разберем ваши вопросы подробно с моей точки зрения. 1. Почему это неверная отыгровка? Вы читали мануал по RP? Прочтите еще раз, если сомневаетесь, что это неверная. 2. Борт-компьютер - компьютер по типу КПК, но установлен в патрульном автомобиле сотрудников ГУВД и ГИБДД, собственно их в жизни так же и используют сотрудники. У меня его не было т.к. на мотоциклах их на приоре не установлено, соответственно доказательства вам показать, увы, не мог. 3. В УД нигде не прописано, что я должен объяснять, за что и почему вы должны предоставлять документы. Ваша задача их предоставить по законному требованию сотрудника полиции. ( В данной ситуации - мне ) 4. Я не говорил, что у меня нету КПК, но сказал, что у меня нету борт-компьютера, это две разные вещи. Ознакомьтесь с жизненными ситуациями и приборами сотрудников, после чего и делайте выводы. 5. Что мне запрещает держать в руке КПК и достать оружие в руки/положить вторую руку на кобуру? Объясните мне вашу позицию, почему мне это запрещено? У меня две руки или одна? 6. Исходя из ситуации, что вы мне не выдали документы, я могу сказать, что это нарушение 19.3.1 КоАП. Как я понял, что за рулем были вы? Все просто и понятно. В КПК вылазит информация вся по гос.номерам, в том числе и фотография по которой я мог легко вас объявить в розыск, тонировка была не такой большой чтобы вас не было видно, если бы была больше, то тут я ничего не говорю, мое нарушение было бы, а так... Извините, все в канонах РП. 7. Как я выше и сказал - извиняюсь, я не заметил этого тк бинд стоит на pgup ( Page UP ), после того как я вернул чат, он у меня скрылся и я не заметил этого, соответственно не откатил. Цитата Извиняюсь только за один момент, который не заметил в игре на момент остановки: флуд У меня возникает вопрос, вот вы работали в ГИБДД и ГУВД, но не знаете отличия между борт-компьютером и КПК? Не знаете какие верные отыгровки, а какие неверные? Как вы тогда занимали свою должность, если банальностей не знаете? Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 42 минуты назад, Mihail Makeev сказал: За это можно дать предупреждение Сотрудник объяснил, почему не откатил, нарушение ни такое серьезное, чтобы за него выдавать наказание. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ждём решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2021 http://yapx.ru/v/MnCBP, док-ва розыска. Дам подробные ответ ближе к 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Не могу понять, чего вы добиваетесь? У сотрудника нет серьезных нарушений. Не стоит лить воду и докапываться до каждой буковки! Ждём ответ СЗФ! Изменено 6 июня, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2021 Ну раз вы так хотите, ладно. Да и честно самом уже не хочется разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2021 У вас имеются дополнительные вопросы к ответам заместителя/сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться