Kratos_Fatnachka 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dark_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Приветствую. Почему открыли огонь? Док-ва в студию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LL0yTlor-zw Изменено 5 июня, 2021 пользователем Kratos_Fatnachka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Был таран в водительскую дверь полицейского авто, а там сидел я. Я расценил это как угроза жизни сотрудникам, вот и открыл огонь. Док-ва в течение 24ч будут, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 Хорошо, ожидаю док-ва. Но почему вы открыли огонь не по колесам а по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 Вечер добрый, ожидаем доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Док-ва моих слов: https://www.youtube.com/watch?v=aZnasJa6I6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Приветствую, но вас ели задели и извинились , но ладно но почему вы открыли огонь по авто, а не по колесами ? Тем более по мне это мог быть летальный исход . Ожидаю ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Kratos_Fatnachka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Добрый день, на самом деле не считаю данный манёвр опасным для жизни Тем более сотрудник открыл огонь не по авто, а по вам Сотрудник нарушил 3.16 УМВД Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Оставьте свой счёт для выплаты компенсации Жалоба передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2021 У АК-47 очень сильный разброс при стрельбе, и я случайно попал в Вас, но хотел пробить колёса, ибо знал что я Вас не догоню. Готов выплатить моральный ущерб за нанесение урона. На счёт 3.16 УМВД отчасти согласен, но водитель вёл очень подозрительно. Посмотрите как он приехал(на мои док-вах) и как он уезжал(док-ва Суеты). Как по мне, он был не в себе. Вы думаете человек в своём уме будет так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 Солидарен с ответом лидера. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте.Мой банк 651988. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Kratos_Fatnachka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2021 Ожидайте деньги в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2021 Ожидаем выплату компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2021 https://yapx.ru/u/MnWNy Надеюсь конфликт решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2021 Компенсация выплачена Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2021 Вопрос не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться