Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Konstantin_Chikachev2. Фракция: ГУВД города Невский3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kot4. Суть: Хочу посмотреть видео выдачи розыска, не установив личность.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/62ctWmX Изменено 6 июня, 2021 пользователем Konstantin_Chikachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Добрый вечер на связи сотрудник города Невский КОТ. Отвечаю на поставленный вами вопрос. А именно устанавливать личность мне не нужно было. Так как сотрудники ГИБДД в лице (Юрия Соломонова и Дениса Андреева сделали это за меня), а так же вам был выдан розыск по запросу сотрудников ГИБДД что свидетельствует пометка в чате о том что поступил запрос от сотрудников. Единственно что не могу вам предоставить видео фиксацию так как это просто не возможно. https://yapx.ru/v/MkXWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 9 часов назад, Vyacheslav_Kot сказал: Добрый вечер на связи сотрудник города Невский КОТ. Отвечаю на поставленный вами вопрос. А именно устанавливать личность мне не нужно было. Так как сотрудники ГИБДД в лице (Юрия Соломонова и Дениса Андреева сделали это за меня), а так же вам был выдан розыск по запросу сотрудников ГИБДД что свидетельствует пометка в чате о том что поступил запрос от сотрудников. Единственно что не могу вам предоставить видео фиксацию так как это просто не возможно. https://yapx.ru/v/MkXWP Мою личность никто не устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Не по форме. 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 7 минут назад, Matteo_Williams сказал: Не по форме. 24 часа на исправление. Что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник состоит во фракции ГУВД города Невский. Исправьте заголовок и второй пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.2 ПДСФ, так как не увидел первоначально розыск статьи, а также не указаны фамилия и имя сотрудника ГИБДД. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2021 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...