Константин Морозов 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Morozov 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Chikachev 4. Суть: Доброго времени суток, многоуважаемые администратор и лидер фракции! Прошу наказать игрока за офф. от рп, а также за капс. Благодарю! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NJgEfa4rFNE Изменено 6 июня, 2021 пользователем Константин Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 А может полное видео с нонрп арестом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Уважаемые, кто будет рассматривать эту жалобу. Прошу вас, выполнить мою просьбу. Запросите у данного сотрудника ПОЛНОЕ видео взаимодействия со мной. Заранее спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Полное видео смысла нет просить, ибо можно понять, что идёт рп процесс (нахождение в патрульке; выписывание штрафа > офф, когда хотел лишить ВУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fabro_Litvinov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Добрый день. На связи Фабро Литвинов,Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. К сожалению вы написали не в тот филиал,так как данного сотрудника в нашем филиале нет. Измените пожалуйста вторую строчку на "ОКБ г. Мирного". Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Константин Морозов сказал: Полное видео смысла нет просить, ибо можно понять, что идёт рп процесс (нахождение в патрульке; выписывание штрафа > офф, когда хотел лишить ВУ) Я готов получить наказание. Но вы по НонРП подошли к моей машине(были сломаны передний и задний бампера и не было видно номеров) и начали меня задерживать, когда у меня были заблокированы все двери и окна. Вы отыграли всего лишь: /me взломал центральный замок /do Центральный замок взломан. Это вы считаете адекватно? Подходить к автомобилю на котором не видно номеров и фулл тонер и вскрывать замки, хотя вы даже не имеете на это права, вы сотрудник ГИБДД, а на сколько мне известно, что взламывать авто могут только сотрудники ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 Название темы исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2021 Доброго времени суток, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Pupkov 2 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2021 Добрый вечер я лидер ОКБ-М. Изучав жалобу данный сотрудник будет наказан по пункту 6.26 ВПС. Цитата 6.26 - [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 3 дня. Так же сотрудник получит выговор по пункту 5.7 ПДСФ, Цитата 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Ожидайте вердикт ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2021 Вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2021 Доброго времени суток. Полностью солидарен с ответом лидера. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...