Denis_Carbov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Max_Kalyuzhny 3. Суть жалобы: Я поставил свой автомобиль на обочине, после чего мне пришёл штраф по статье 12.19 ч3 КоАП, хотя мой автомобиль стоял дальше 5 метров от пешеходного перехода. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HRYOIPZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Kalyuzhny 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Доюрый вечер, я не нашёл у себя никаких доказательств и исходя из этого я готов вам полностью оплатить штраф. Напишете мне свой номер счёта Изменено 6 июня, 2021 пользователем Max_Kalyuzhny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.5 ПДСФ, ожидаем ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Carbov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 21 час назад, Max_Kalyuzhny сказал: Доюрый вечер, я не нашёл у себя никаких доказательств и исходя из этого я готов вам полностью оплатить штраф. Напишете мне свой номер счёта Банковский счет - 137230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Компенсация будет переведена, всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться