ivan g 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Popitov2. Никнейм сотрудника: Thomas_Tracey3. Суть: Начал таранить и стрелять с водительского 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник. Я открыл огонь по вам так как была угроза моей жизни, эта можно увидеть на моем видео, вы меня перевернули. *тык* Изменено 5 июня, 2021 пользователем Thomas_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 1 закрыта запись 2 таран + с водительского нельзя стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Запись открытая, можете перейти по ссылке и посмотреть, и кто вам сказал что я не могу открыть огонь с водительского места? Тарана не было, я перекрывал вам дорогу или же ехал за вами и вы резко тормозите, вы думайте я успею тормозиться? Изменено 5 июня, 2021 пользователем Thomas_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 Таран был далее 3 минуты назад, Thomas_Tracey сказал: Запись открытая, можете перейти по ссылке и посмотреть, и кто вам сказал что я не могу открыть огонь с водительского места? Тарана не было, я перекрывал вам дорогу или же ехал за вами и вы резко тормозите, вы думайте я успею тормозиться? 4 минуты назад, Thomas_Tracey сказал: Запись открытая, можете перейти по ссылке и посмотреть, и кто вам сказал что я не могу открыть огонь с водительского места? Тарана не было, я перекрывал вам дорогу или же ехал за вами и вы резко тормозите, вы думайте я успею тормозиться? Таран отчетливо видно на 14 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Обновил ссылку попробуй ещё раз. 4 минуты назад, ivan g сказал: Таран был далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, Thomas_Tracey сказал: Обновил ссылку попробуй ещё раз. Ага получилось Так вот даже на нем видно что вы сами в меня влетели и перевернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Я перекрыл вам дорогу, но вы не остоновились и перевернули меня, эта уже угроза моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 М-даааааааа как я остановлюсь на 2ух полесах будучи почти перевернуты. Ждем ответа Админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Ждем ответа лидера и следящего за фракцией.Так же предоставлю видео где вы несете опасность для гражданских лиц, ездия по встречно полосе движения, и тротуару.*тык* Изменено 5 июня, 2021 пользователем Thomas_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Thomas_Tracey сказал: Ждем ответа лидера и следящего за фракцией.Так же предоставлю видео где вы несете опасность для гражданских лиц, ездия по встречно полосе движения, и тротуару.*тык* А еще на ней видно как вы меня тараните, вхапыхвапхывапхывахпцык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2021 Так я не успел остановится, так как вы резко повернули. Вы уехали с места дтп, я мог спокойно вам если что оплатить не смотря на то что вы преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2021 6 минут назад, Thomas_Tracey сказал: Так я не успел остановится, так как вы резко повернули. Вы уехали с места дтп, я мог спокойно вам если что оплатить не смотря на то что вы преступник. Вы пьян погоня была вапрхвапрхвапхрвапхрвхапрвхапрхвархва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 43 минуты назад, ivan g сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Popitov2. Никнейм сотрудника: Thomas_Tracey3. Суть: Начал таранить и стрелять с водительского 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Так попрошу заметить лидера и следящего что на видеофиксации нету /timestamp. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок темы не соответствует форме Содержание темы не соответствует указанной форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Изменено 5 июня, 2021 пользователем Thomas_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2021 6 минут назад, Thomas_Tracey сказал: Так попрошу заметить лидера и следящего что на видеофиксации нету /timestamp. Так у вас он есть поэтому можно судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2021 20 минут назад, ivan g сказал: Так у вас он есть поэтому можно судить Ну подали жалобу вы, и она не соответсвует правилам подачи, и вам могут отказать в расмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2021 Не поднимайте тему. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Жалоба не соответствует правилам подачи, нарушая пункты: Заголовок темы не соответствует форме. На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом. Передано на закрытие следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток. Отказано. Так как Ваша жалоба не соответствует правилам подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться