Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pyatochkin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Pelovskiy 4. Суть жалобы: Провокация на нарушение ( Военнообязанный разрешил нам проехать на территорию Военской Части после чего, расстрелял ) + NonRP Gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 июня, 2021 пользователем pussykiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunamy_Morello 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я генерал армии - Тсунами Морелло! По предоставленным вами доказательствам не возможно понять всей ситуации. Будьте добры предоставить более полные доказательства. С любовью Тсунамик! Изменено 6 июня, 2021 пользователем Tsunamy_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Михаил Шапиро. На видео не ясна вся ситуация, предоставьте полные доказательства Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 4 часа назад, Tsunamy_Morello сказал: Здравия желаю! Я генерал армии - Тсунами Морелло! По предоставленным вами доказательствам не возможно понять всей ситуации. Будьте добры предоставить более полные доказательства. С любовью Тсунамик! 2 часа назад, Mikhail_Shapiro сказал: Здравия желаю, на связи Маршал Армии Михаил Шапиро. На видео не ясна вся ситуация, предоставьте полные доказательства Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Военнослужащий будет наказан за провокацию на нарушение пункта 6.9 ВПС. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться