Artem_Mayers 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mirniy 3. Суть: уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BFpLU69VAoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, возможно это был рассинхрон и роль в данном столкновении сыграл пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) На связи Алексей Мирный! Доказательств нету, но тут 100% было по пингу и доказывать я это не собираюсь, будь что будет, ДА виноват! Совершил грубую ошибку, готов понести наказание. Прошу администрацию рассмотреть эту ЖБ с объективной точки зрения и выбрать мне минимальное наказание. Каюсь и соглашаюсь с жалобой на моё лицо. В первую очередь прошу прощения перед своим начальством! Дорогой наш Майкл Потапов! Я извиняюсь за нарушение статьи 2.14 устава МВД и готов понести любое наказание! Так же прошу прощения у пострадавшего в ДТП и готов возместить ущерб. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Aleksey05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mayers 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Согласен на возмещение ущерба. Счёт - 390781. Прошу администрацию не наказывать данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Снова я! По желанию гражданина возместил ущерб: https://yapx.ru/v/Mk5WJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 9.1 ВПФ: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Ввиду того, что сотрудник выплатил компенсацию, а более претензий Вы не имеете, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 9.1 ВПФ. Компенсация Вам была выплачена, соответственно претензий более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение