Artem_Liznev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Liznev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Требую компенсации и наказания данного сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/Mj24A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого подали жалобу. Розыск вам был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД-П, вот доказательства https://imgur.com/a/Qt2A9vY. Вопросы у вас еще остались? Если да то задавайте с радостью на них отвечу. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.Сотрудник предоставил доказательства на выдачу розыска. Нарушений не имеются.Вы можете написать жалобу на сотрудника ОГИБДД-П.Остались ли у вас вопросы?Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Liznev 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 48 минут назад, Marat_Gurkin сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого подали жалобу. Розыск вам был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД-П, вот доказательства https://imgur.com/a/Qt2A9vY. Вопросы у вас еще остались? Если да то задавайте с радостью на них отвечу. Всего вам доброго! Не видно наводки.Можете показать ее? Насколько я помню у меня 129 айди был. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Artem_Liznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 Вам ник его нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Liznev 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, Marat_Gurkin сказал: Вам ник его нужен ? Ну типо, можете его подчеркнуть в док-ве где он розыск вас просит выдать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 У меня только этот скрин если хотите увидеть доказательства своего нарушения пишите на сотрудника ГИБДД-П Еще вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Liznev 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Скажите его ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 Да, конечно, держите Mariys__lonascy Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. Объявили Вас в розыск по наводке сотрудника ОГИБДД-П. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...