David_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Danil_Ezhov 2. УВД-П 3. Magamed_Dymkarov 4. Человек нарушил общественный порядок, а полицейский не присек нарушение и не посадил преступника. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравия желаю. Я являюсь оперуполномоченным сотрудником СОБРа. Старший лейтенант Магамед Думкаров. Перейдем к рассмотру вашей жалобы...1. В вашей видеозаписи на таймкоде 0:09, гражданин говорит, что случайно нанес удар.2. Я разговариваю с гражданином в сине-белой спортивной куртке, в это время вы еще что-то мне пытаетесь доказать, лезете в разговор, при этом у меня еще пол экрана закрывает чат, я сам что-то отвечаю вам в чат. Все внимание у меня сконцентрировано на этот разговор. И тут сзади подходит мужчина, наносит удар и убегает. 3. Мне надо было сорваться с места, растолкать вас, достать табельное оружие и застрелить его на месте? Вы так думаете я должен был действовать? Вы сильно пострадали от одного удара? Что-то ни вам, ни вашему другу АСМП не потребовалась. Вы думаете в реальной жизни за один удар человека сразу по статье поведут и посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. С ответом сотрудника я согласен. Гражданин, который вас ударил, не нарушил статью 2.1 УК РП ( Нарушение правил общественного порядка ). Нарушений от сотрудника я не заметил. Остались ли у вас еще какие-либо вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и сотрудника. За один удар нельзя наказать гражданина за нарушение уголовного кодекса. Максимум, в чем есть ошибка сотрудника - это полное игнорирование данного случая. Сотруднику следовало предупредить гражданского, дабы такого не повторилась. За это будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...