Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Здравствуйте! Меня подрезал дтп уход места, и матерится 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NeTe4rTUeT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 1) Я перестраивался с поворотником, ты же решил выехать на встречку. 2) Где мат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 14 минут назад, Friedrich_Schwartz сказал: 1) Я перестраивался с поворотником, ты же решил выехать на встречку. 2) Где мат? Таймп 0:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 6 минут назад, _Azot_ сказал: Таймп 0:30 Неизвестно кому было сказано это слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник перестроился согласно правилам дорожного движения, подрез возможен из-за не идеального соединения с игровыми серверами, в этом мы можем убиться просмотрев видеофиксация от лица сотрудника. Ожидайте вердикта следящего. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - на вашем видео видно что сотрудник подрезал вас и тем самым вы выехали на встречную полосу где попали в ДТП. 2 - на видео от сотрудника, видно как он согласно правилам ПДД, перестроился с правого ряда в левый, но в это время он был далеко и на этом видео нет подреза, а видно что вы сами выехали на встречную полосу. 3 - по этим двум видео, можно подвести небольшлй итог. Подрез случился из-за не очень хорошего подключения к серверу (рассинхрон или пинг), поетому сотрудник и не могу увидеть подрезал он вас или нет. 4 - на счёт слова "лох". Действительно не понятно к кому это было сказано, возможно сотрудник это сказал к своему напарнику. Но все же поговорим с сотрудником об его общении. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться