Evgeniy_Wazovskiy 92 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 Основная информация. 1. ФИО персонажа: Вазовский Евгений Романович 2. Дата рождения: 14 августа 1985 года. 3. Место рождения: Республика Провинция, деревня "Водино". 4. Национальность: Русский 5. Место проживания: трёхкомнатная квартира в г. Приволжск ул. Советская (недалеко от стройки) 6. Образование: Высшее Юридическое 7. Семейное положение: Не женат. 8. Хобби: Игра на электрогитаре и акустике, дрифтинг. Физические данные: 1. Рост: 182 сантиметра 2. Вес: 86 кг 3. Телосложение: среднее, рост - не высокий. 4. Раса: Европеоидная 5. Цвет волос: русые 6. Цвет глаз: серо-голубые 7. Особые приметы: небольшой шрам в районе брови, связанный с её рассечением. Детство. Вазовский Евгений Романович родился 14 августа в 1985 году в одном из деревенских домиков в деревне "Водино". В семье 26-летней матери - Вазовской Анны Сергеевны и 27-летнего отца - Вазовского Романа Александровича. Честно говоря, родители не планировали появление Евгения на свет, однако же это свершилось. Мальчик рос отнюдь не в богатой семье, но достаточно в большой семье, которая теснилась в маленьком домике на отшибе в деревне. Женя не был единственным ребёнком, он рос вместе со старшей сестрой - Елизаветой, которая была старше Жеки всего лишь на 4 года. Так же в семье был пожилой дедушка - Вазовский Александр Макарович, а так же бабушка - Вазовская Антонина Игнатьевна. Всё своё детство (до 6-7 лет) Жека провёл в деревне. Очень часто помогал деду, бабушке в огороде и по хозяйству в целом, ну по крайней мере пытался. Батя Жени работал дальнобойщиком, часто уезжал на своей фуре, а в свободное от работы время, как и все деревенские мужики, любил выпить. В связи с тем, что отца не было дома очень часто Евгений рос с мамой, которая работала на тот момент продавщицей в магазине "Татьяна" в пгт. "Жуковском", однако же, глядя правде в глаза, рос Евгешка с его дедом, которого знала вся деревня и звана его "Макарычем". В прошлом дед Евгения - являлся бойцом легендарного 9 полка КГБ СССР, который имел дела с партийным руководством, а потому дед был на все руки мастер и реально умел делать практически всё. Именно дед подарил и вбил в голову мальчику основы жизни, моральные нормы и ценности. Юность. 1 сентября 1990 года мальчик Женя идёт в 1ый класс в районную школу пгт. "Жуковского". "Как сейчас помню - мама подсуетилась и достала на рынке очень дорогой костюм на свою, то не богатую зарплату и я красивый и нарядный с крохотным портфельчиком пошёл в 1 "А" класс 4-ой школы", - из воспоминаний Жеки. Так как школа была далеко маленькому герою приходилось вставать в 5 утра, собираться, завтракать, бежать на автобус, который курсирует между деревней и Жуковским, а после ехать на учёбу. Всё это изрядно начало доставать Жеку, как и его сестру, по правде говоря. После учёбы, разумеется, мальчика привлекали к сельхоз работам в огороде его бабушка, которая на тот момент, кстати, в виду своего пожилого возраста была малоподвижной и не могла особо чем-то помочь деду в огороде и дедушка, который так же продолжал вести активный и подвижный образ жизни, что довольно странно для старика... С постепенным взрослением нашего героя у него начало угасать желание возиться в огороде с дедкой и бабкой и ему хотелось вкусить городской жизни, которая с каждым днём всё сильнее и сильнее манила его. Двумя годами позже, 1992 года директором магазина "Татьяна" становится Анна Сергеевна - мать Жеки, что даёт семье повысить финансовое состояние и она переезжает в один из жилых домов пгт. "Жуковского". Отец семейства, стараясь принести побольше финансов в бюджет всё чаще пропадает в рейсах на своей работе, однако алкогольная зависимость не даёт этого сделать в полной мере. Вечером в пятницу 13 февраля 1994 года после очередной пьянки с друзьями-алкоголиками отец берёт свою "ВАЗ-2101" в состоянии алкогольного опьянения и попадает в ДТП, которое оказывается жирной и финальной точкой в его карьере дальнобойщика. Трое друзей - умирают на месте, отца же удаётся спасти. "Это был ужасный вечер... Тогда мама пришла с работы и просто рыдала. Мы с сестрой не понимали, что происходит, сильно волновались и тоже плакали. Мы прекрасно понимали, что с отцом что-то случилось и в ту же ночь он не явился домой. Следующим утром, чуть успокоенная мать вышла из спальни и с горечью заявила о том, что папа находится в реанимации", - повествует Евгений. Врачи откачали отца, но с тех пор мальчик получил психическую травму, которая отразилась в суеверии и ненависти к числу 13. После ДТП отец окончательно завязывает с алкоголем и вождением автомобиля, закрывает ВАЗ 2101 (вернее то, что от неё осталось после ДТП) в гараже и никогда туда больше не ходит. По итогу - на 3-4 года отец становиться безработным и ищет себя во многих профессиях. В 5-6 классе Евгешка встречает свою первую любовь. "Ммм... Это была Лена Пушкова из 6 "Б" класса, невероятной красоты девчонка, которая запала мне в душу. При виде неё я замирал, дыхание моё, будто бы останавливалось и я не мог проговорить ни слова", - из рассказа Евгения Романовича. К счастью, Лене Жека тоже нравился. Однако же эти прекрасные отношения прервал инцидент, когда подружка бесследно исчезла, уехав в неизвестном направлении. Это был действительно шок для юного парня, который вообще не понимал куда исчезла его любовь... С тех пор, Жека очень осторожен и стеснителен в отношениях с девушками. В 1997 году жизнь семьи Вазовских снова изменилась... 22 сентября 1997 года комиссия из города Мирного закрывает магазин "Татьяна", директором которого являлась мать семейства. Отец, который нашёл себя в живописи и который писал картины и продавал их на местном рынке банально не потянул бы финансовые затраты семейства, а потому юному Жени пришлось искать работу. "Вы знаете, моя мать она... Она очень очень редко плачет и впадает в депрессию, но если это случается, я сразу понимаю какой ужас мог или может произойти", - говорит главный герой. В то время сестра Евгешки поступила в американскую школу города Мирного, заинтересованную в том, чтобы забрать русских специалистов в области нефтехимии, но для этого необходимо знание иностранного языка. В связи с этим барышня нуждалась в срочной финансовой помощи. Семья помогала как могла: Дед Макарыч - отдал деньги на покупку гроба из своей заначки, с уверенностью заявив то, что помирать он ещё не собирается, отец - продал практически все картины, которые он смог написать, а Жека - начал неофициально подрабатывать на лесопилке, таская срубленные брёвна в полуприцепы. С горем пополам, юной Лизе всё же удалось пройти отбор и она уехала в Америку заниматься нефтехимическим делом. Естественно, в связи с сложившимися обстоятельствами, наличие неофициального заработка мешало Евгению учиться и познавать что-либо новое в школе, а потому оценки изрядно просели и перестали радовать его. Молодость. 31 мая 1999 года Евгений заканчивает предпоследний класс с ужасными оценками, ужасными знаниями и с полным отсутствием понимания кем он хочет быть и чем он хочет заниматься в своей жизни. 16 июля 1999 года - жизнь семьи вновь меняется, но уже в лучшую сторону. Мать семейства устраивается бухгалтером в элитную фирму федеральных продуктовых магазинов республики. Тремя днями позже отцу Евгения поступает предложении о выставлении его картин на аукционе за приличную сумму денег. Уже через полтора месяца дела семьи Вазовских наконец-то налаживаются! Им удаётся переехать в один из элитных районов города Мирного и Евгений поступает в новую престижную гимназию, где его знания подтягивают и он заканчивает её на отлично. "Ха, 1999 год это действительно был год перемен. Сказали бы вы мне тогда, лет 5-6 назад, что я буду жить в Мирном и учиться в элитной гимназии - я бы вам никогда в жизни не поверил. Вот знаете... Я никогда ещё ни разу не видел что бы моя мама и папа были настолько заинтересованы, амбициозны и воодушевлены чем-либо, наверное это и послужило причиной моей отличной успеваемости в гимназии на тот момент", - из воспоминаний Евгения. Наконец-то Евгений понимает куда он хочет поступать и кем хочет стать в жизни. Он находит себя в юриспруденции! В 2001 году, сдав все необходимые экзамены на отлично Вазовский Евгений Романович попадает на военную кафедру юридического факультета МГУ им. Ломоносова. "Чёрт возьми, я не знаю как это вышло... Я загорелся желанием пойти учиться на адвоката и у меня это удалось... Можно считать, до сих пор верю с трудом в то, что у меня удалось попасть в главный ВУЗ республики и закончить его на военной кафедре", - утверждает герой. Весной 2003 года мать Евгения становится главным бухгалтером федеральной сети продуктовых магазинов, а уже всего-лишь через месяц становится заместителем директора. Отец же так же переживает рассвет в своём искусном деле и получает работу в главной галереи искусств города Невского. Не смотря на успехи родителей, всего в жизни молодой Жека добивается самостоятельно. Он отказывается от предложенных родителями благ и продолжает обучение в университете. Здесь же у героя прививается любовь к игре на гитаре... Параллельно с учёбой, Жени удаётся встать во главе музыкальной группы университета, которая участвует в различных конкурсах и состязаниях между приличными ВУЗами республики. Сам же Евгений являлся гитаристом и вокалистом в группе. "Как сейчас помню это был 2002 год ко мне пришёл Лёха - мой товарищ и сказал о том, что они набирают толковых ребят немножко поиграть на гитаре, ну... Поучиться. Немножко поиграли, немножко поучились около года, взяли несколько наград и кубок за лучшую песню университета. Тогда, то я и понял силу рок-н-рола!!! Когда берёшь электрогитару и небольшой комбик и идёшь с другом к девчачьему корпусу общежития, один - несёт в руках маленький комбо-усилитель, а второй в это время лабает на гитарке. Все девчонки, в буквальном смысле, выпадают из окна посмотреть к кому идут эти классные парни в рокерских нарядах", - с улыбкой заявляет главный герой. Но группа не могла существовать вечно и через год распалась, однако любовь к року у Жеки не пропадает и по сей день. В 2007 году - Евгений успешно заканчивает университет и по счастливой случайности, вновь отказавшись от предложений родителей, поступает в учебный корпус ОГИБДД города Приволжск. Здесь, то и начинаются первые трудности во взрослой жизни героя... "Вы знаете, добираться от Мирного до Приволжска было немного неудобно, вставать рано, куча пересадок и т.д... Поэтому мне нужно было жильё в непосредственной близости с моей работой, я обратился за помощью к родителям потому, что на зарплату курсанта было нереально снимать, а уж тем более купить жильё. Вы бы знали, как я этого делать не хотел, но выбора не было. Отец и мать дали денег, а я снял себе небольшую квартирку рядом с банком", - из воспоминаний Евгения. Работа в ОГИБДД города Приволжск по началу показалось действительно сложной, непонятной и реально тяжёлой для героя. Однако, после окончания учебного корпуса, буквально сразу Евгения приметил начальник инспекции внутренней безопасности ОГИБДД г. Привожск и подарил очень огромный шанс для Евгения. "Я помню этот момент... До последнего не думал, что меня возьмут в старший состав, но из всех ребят, коих было огромное количество, Берни Гарсии - полковнику, начальнику ИВБ приглянулся я. Я не знаю чем, но я очень ему благодарен за тот шанс, за ту возможность, что он доверился мне и дал проявить себя", - с улыбкой на лице заявил Женя. Вскоре молодой подполковник, заместитель начальника ИВБ начинает свою работу. 22 апреля, 2009 года умирает Вазовская Антонина Игнатьевна, бабушка главного героя. Дед Макарыч долго не может прийти в себя после смерти любимой супруги... Но на помощь ему приходит Жека. "Мне пришлось взять отпуск и поехать в деревню к деду Саше, чтобы проведать его и я действительно был в шоке, когда увидел его. Это был седовласый старик, который по внешнему виду вышел из ума... Он не выходил из комнаты, за исключением биологических потребностей и долго не мог прийти в себя, тогда я не знал что делать. Такого деда я не видел в жизни никогда", - с грустью на лице заявил Евгений. Спустя 5-6 дней Жеке всё же удалось привести деда в чувство, но больше он не был таким весёлым, беззаботным дедом, который радовался жизни. Он снова начал собирать деньги на свои похороны. Вернувшись из отпуска, Жека продолжил свою работу, которая радовала его с каждым днём. Радуясь работе с каждым днём, честно выполняя возложенные обязанности, Евгений становится начальником ИВБ и получает звание полковника полиции, а после этого где-то через год или два ему удаётся стать начальником ОГИБДД г. Приволжск в звании генерал-майора полиции. "Что ж, это было очень странно, я всё время твердил себе и людям, что я не смогу, это будет слишком сложно для меня и я не справлюсь... Так оно всё и произошло", - закрыв лицо рукой и покраснев, сказал Евгений. Не прошло и года, как Евгений был снят с должности начальника ОГИБДД г. Приволжск. Это был сильный удар, который расстроил героя... Он впал в депрессию и уволился из органов, уехав в деревню к деду Макарычу. Настоящее время. После того, как Жеки всё-таки удалось отойти от этой депрессии и хондры, он понял, что нигде кроме как в ОГИБДД г. Приволжск работать он не может и снова устроился в эту организацию. Восстановившись в звании капитана полиции, он продолжил нести службу в отдельном батальоне, однако длилось это недолго. Амбиции Евгения вновь были замечены начальником ОГИБДД г. Приволжск и он попал в родной отдел ИВБ в звании полковника полиции, а после снова занял пост начальника ОГИБДД г. Приволжск! На этот раз положенное время Евгению удалось блестяще руководить организацией, на столько, что его заметили в администрации республики Провинция и предложили должность там. "Важно уточнить, наверное, за момент, когда я руководил целой организацией я превратился в этакого консерватора, чтившего и помнившего традиции людей, которые работали с нами и, по сути своей, подарили мне эту должность... Старался быть им благодарен, нёс память о них... Каким же я был наивным дураком", - с ухмылкой на лице, заявил Евгений. Здесь же, 20 августа 2020 года Евгению удаётся влюбится в одну прекрасную девушку "K". С "K" он провёл порядка 6 месяцев и она тоже повлияла на смену взглядов героя. С ней он чувствовал себя спокойным, будто бы он нашёл ту опору, того человека, которому можно было доверять, но однажды случилась роковая ошибка в этих "чудесных" отношениях. "Я вспоминаю тот день с ужасом, я обвинил свою вторую половинку в измене из-за своей ревности, повёлся, как дурак на чушь и клевету одного знакомого, которая была совсем неоправданна, я не должен был поступать так с "K". Да и она, если честно, тоже начинала видеть во мне чужого человека и здесь я понял, что меня могут вскоре заменить, я будто бы предсказал будущее... Так оно и произошло", - сильно расстроившись и нехотя, заявил Евгений. На тот момент Евгений находился в администрации, на должности министра ГИБДД республики Провинция, однако же тогда мелькали мысли об уходе, благо его сумели отговорить. Порядка двух-трёх месяцев потребовалось для того, чтобы забыть весь этот кошмар. Столько же требовалось осознать, что виноваты в разрыве отношений оба персонажа, как Евгений, так и "K". Что же, пробыв в администрации не столь долгое время после того как Евгению удалось отойти он увольняется с должности министра. Ему не по душе работа в администрации и он начинает скучать по родному ОГИБДД г. Приволжск. "Да... Тогда, то я вновь переосмыслил, что работа в администрации - тяжёлая и ответственная, я был не готов к этому изначально, у меня не было опыта, я совершал много ошибок, сильно загонялся по поводу этого и всё время винил себя. Мне не позволила там остаться совесть из-за того количества ошибок, которое я совершил, поэтому я и ушёл. Лучше уж косячить в отделе, чем там на верху", - с грустью упомянул Евгений. Работа в администрации полностью разрушила консервативность и система взглядов у Жени поменялась. Теперь он - реалист, смотрящий на вещи такими, какие они есть на самом деле. Из этой всей работы в администрации было усвоено огромное количество уроков и получено огромное количество жизненного опыта. На сегодняшний день Евгений - по прежнему работает в ОГИБДД г. Приволжск в звании полковника, начальником ОКН. Он пошёл огромный путь духовный исканий и наконец-то ему удалось найти себя, удалось найти то, чем он может жить, и то, что способно создать на душе комфорт. Он с гордостью носит погоны полковника и следит за компетентностью состава изо дня в день, не жалея себя, помогая новичкам осваиваться на новом месте в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться