Karl_Hartmann 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Hartmann 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Gambino 3. Суть жалобы: Остановка на тротуаре. Прошу выдать наказание в виде : Административного правонарушения, а именно Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. 4. Доказательства: ссылка : https://yapx.ru/v/MjeI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невского. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит устное предупреждение, дабы в будущем не нарушать 12.4 раздел ПДД. Остались-ли у Вас ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Hartmann 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 59 минут назад, Evgeniy_Federov сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит устное предупреждение, дабы в будущем не нарушать 12.4 раздел ПДД. Остались-ли у Вас ещё какие-либо вопросы? Хорошо, вопросов больше не имею, но лучше для профилактики выписать ему штраф. А так всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться