Перейти к содержанию
Christopher Nevskiy

[ГУВД-П] Konstantin_Gusev

Рекомендуемые сообщения

Christopher Nevskiy

1. Ваш никнейм: Christopher Nevskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin Gusev
4. Суть жалобы: Выдача звезд без причины, нон рп(стрельба в городе) 

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Категорически приветствую. Вы начали провоцировать сотрудников ВД, а за вами даже погоню не начали? Обидно, да?) 

Поясните в чем нонРП насчёт стрельбы в городе, интересно даже. Или вы думаете в жизни  у сотрудников божественный запрет на стрельбу в городе и как только они применяют оружие, их сразу убивает молнией?) Вы проявили НРП действия, по вам открыли огонь. Гражданских на линии огня в момент стрельбы не было. 

Насчет причин для выдачи розыска, позже прикреплю док-ва ваших нарушений. А пока ответьте на вопрос выше. 

И вот вам жизненный совет, если жалоба складывается не в вашу сторону, это не значит что всех вокруг блатят, один вы молодец-удалец. Ведь если бы вы не стали провоцировать сотрудников, не получили бы и путёвку на банановые острова, согласитесь) 

Поделиться сообщением

Tomik1
5 часов назад, Kostik_Gusev сказал:

Категорически приветствую. Вы начали провоцировать сотрудников ВД, а за вами даже погоню не начали? Обидно, да?) 

Поясните в чем нонРП насчёт стрельбы в городе, интересно даже. Или вы думаете в жизни  у сотрудников божественный запрет на стрельбу в городе и как только они применяют оружие, их сразу убивает молнией?) Вы проявили НРП действия, по вам открыли огонь. Гражданских на линии огня в момент стрельбы не было. 

Насчет причин для выдачи розыска, позже прикреплю док-ва ваших нарушений. А пока ответьте на вопрос выше. 

И вот вам жизненный совет, если жалоба складывается не в вашу сторону, это не значит что всех вокруг блатят, один вы молодец-удалец. Ведь если бы вы не стали провоцировать сотрудников, не получили бы и путёвку на банановые острова, согласитесь) 

Как это людей не было? Как раз они были(видно на записи), и какие были проявлены нонРП действия?

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev
1 час назад, Tomik1 сказал:

Как это людей не было? Как раз они были(видно на записи), и какие были проявлены нонРП действия?

Во-первых если вы не знаете что БХ при погоне это НРП, то зачем мне за НРП предъявлять?) Также откуда он узнал что у него звёзды по РП?) Птичка нашептала? 

Во-вторых жалоба написана не от вас, вы не должны сюда влезать. 

Изменено пользователем Kostik_Gusev

Поделиться сообщением

Christopher Nevskiy
1 час назад, Kostik_Gusev сказал:

Во-первых если вы не знаете что БХ при погоне это НРП, то зачем мне за НРП предъявлять?) Также откуда он узнал что у него звёзды по РП?) Птичка нашептала? 

Ты выдал мне звезды без какой либо информации по мне. Стрелял по мне в городе, когда на линии огня гражданские, на видео фиксации это есть.Жду доказательства моего нарушения, а так жду ответа Ст.Администрации.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П.
Ваша жалоба находится на рассмотрение. Ожидайте ответа в ближайшие время.

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Прикрепляю вам доказательства ваших нарушений:

1. 

Вот вы забегаете, сказав очень «приличное» слово по обращению к сотрудникам, затем убегаете. 

2. 

Вот вы второй раз забегаете с этим же словом, затем снова убегаете

3. 

Сами же в беседе говорите что хотите погоню. 

4. 

Выдача розыска.

5. 

Снова проникновение, попытка задержания.

Факт проникновения (2.16 УК) и провокации (1.1 УК) на лицо. Трижды проникали на территорию и пытались спровоцировать погоню. 

Розыск выдаётся не только по данным с паспорта, представьте себе. Розыск выдаётся по приметам: одежде, внешнему виду, на какой машине передвигаетесь и т.д. У меня на «боди-камере» и регистраторе автомобиля был ваш полный, так скажем, фоторобот. И я сам видел ваше лицо чуть-ли не вплотную. Эти данные я передал дежурному, который подал вас в розыск. 
«Звёзды» это лишь формальность игры. Будь у нас выбор, давать розыск по приметам или по данным, мы бы выдавали розыск по приметам и заносили вас в БД. Но такого на проекте к сожалению не реализовано. 

Насчёт стрельбы. Погоню начали с «тайзерами», но так как вы начали проявлять НРП действия, применили огнестрел. На линии огня в момент стрельбы только стена и машина. Максимум что грозило, это попадание осколков бетонной стены в машину. 

Нарушений за собой не вижу, а вам советую меньше провоцировать сотрудников, тогда и меньше в бане сидеть будете. 

В дальнейшем диалоге смысла не вижу, продолжать не стану. Ожидайте ответа начальства и министра.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую, Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
С ответом моего сотрудника я согласен. Добавить мне больше нечего. Сотрудник действовал только в рамках уставной документации.

Остались ли у вас вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Christopher Nevskiy
12 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Категорически вас приветствую, Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
С ответом моего сотрудника я согласен. Добавить мне больше нечего. Сотрудник действовал только в рамках уставной документации.

Остались ли у вас вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Да я оскорблял и провоцировал. Выдали розыск без какой либо информации по мне. Велась стрельба в городе при гражданских, на видео фиксации это присутствует. Жду выношения вердикта Администрации.

Изменено пользователем Christopher Nevskiy

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Выдача розыска осуществляется по внешним приметам: одежда, цвет одежды, характерные черты лица и тому подобное.
Повторюсь за сотрудником, пешая погоня началась  с использованием электрошокера, после вы проявили NRP-действие и сотрудник применил огнестрельное оружие. На линии проведение задержание, впереди вас не было никакого постороннего лица, в которого могла попасть пуля. Нарушения от сотрудника не имеется.

Остались ли у вас еще вопросы?
Ожидаем ответа старшей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.
Вы и Ваш внешний вид были зафиксированы на камерах, находящихся около отдела полиции. Далее, оперативный дежурный пробил Вас по базе данных и объявил в розыск.

Насчет стрельбы. Сотрудникам разрешается открыть стрельбу в людных местах, если шанс причинения вреда прохожим людям отсутствует, об этом говорит следующая статья из ФЗоП:

Спойлер

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Нарушений за сотрудником не замечено.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher Nevskiy
1 час назад, Denis_Homyakov сказал:

Выдача розыска осуществляется по внешним приметам: одежда, цвет одежды, характерные черты лица и тому подобное.
Повторюсь за сотрудником, пешая погоня началась  с использованием электрошокера, после вы проявили NRP-действие и сотрудник применил огнестрельное оружие. На линии проведение задержание, впереди вас не было никакого постороннего лица, в которого могла попасть пуля. Нарушения от сотрудника не имеется.

Остались ли у вас еще вопросы?
Ожидаем ответа старшей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Я проявил NonRp действия да. Но сотрудника тоже никто не заставлял NonRpшить.(Открывать стрельбу в городе). А так же не было 3 предупреждений о открытии огня. Я знаю правила и ФЗоП, так что не надо тут делать из меня дурака  и пытаться сотрудника блатить.

Поделиться сообщением

Tomik1
6 часов назад, Kostik_Gusev сказал:

Машина не его...

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev
41 минуту назад, Christopher Nevskiy сказал:

Я проявил NonRp действия да. Но сотрудника тоже никто не заставлял NonRpшить.(Открывать стрельбу в городе). А так же не было 3 предупреждений о открытии огня. Я знаю правила и ФЗоП, так что не надо тут делать из меня дурака  и пытаться сотрудника блатить.

Боже, вы мне скажите, в чем НРП стрельбы в городе? В жизни сотрудники применяют оружие в любой точке если ситуация вынуждает. Я повторяю, у них божественный запрет на применение оружия или что? Вы не знаете что такое РП и пытаетесь предьявить мне о его нарушении? Серьезно? До последнего не хотел снова отвечать, но ваша недальновидность границ не видит. Стоите на своём нонРП и все, хотя сами правил не знаете. 

Вы знаете только как провоцировать людей, а потом ныть про НРП. Это не лучшее качество, знаете. 

Ого, НРП в жизни!!!!!! Вот это да!!!!!! В парке люди ходят, рядом жилой дом, а они стреляют. Ужас!!! НонРП!!!!!

А тут вообще лютые нонРПшники!!!!!! Посреди оживленной дороги стрелять!!’1! Так ещё и очередями! НонРП! Ещё и обматерили, это вапщето нарушение ФЗОП, я знаю все правила не надо их тут блатить!!!’

Изменено пользователем Kostik_Gusev

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вы несколько раз нарушили уголовный кодекс с целью спровоцировать сотрудников полиции на погоню. Вы этого добились, за Вами началась пешая полицейская погоня.

В розыск объявили Вас по Вашему внешнему виду, зафиксированному на камерах.

Во время погони сотрудники использовали электрошокер, а далее и огнестрельное оружие.

Нарушений со стороны сотрудников не замечено.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...