Christopher Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Christopher Nevskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin Gusev4. Суть жалобы: Выдача звезд без причины, нон рп(стрельба в городе) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Категорически приветствую. Вы начали провоцировать сотрудников ВД, а за вами даже погоню не начали? Обидно, да?) Поясните в чем нонРП насчёт стрельбы в городе, интересно даже. Или вы думаете в жизни у сотрудников божественный запрет на стрельбу в городе и как только они применяют оружие, их сразу убивает молнией?) Вы проявили НРП действия, по вам открыли огонь. Гражданских на линии огня в момент стрельбы не было. Насчет причин для выдачи розыска, позже прикреплю док-ва ваших нарушений. А пока ответьте на вопрос выше. И вот вам жизненный совет, если жалоба складывается не в вашу сторону, это не значит что всех вокруг блатят, один вы молодец-удалец. Ведь если бы вы не стали провоцировать сотрудников, не получили бы и путёвку на банановые острова, согласитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomik1 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 5 часов назад, Kostik_Gusev сказал: Категорически приветствую. Вы начали провоцировать сотрудников ВД, а за вами даже погоню не начали? Обидно, да?) Поясните в чем нонРП насчёт стрельбы в городе, интересно даже. Или вы думаете в жизни у сотрудников божественный запрет на стрельбу в городе и как только они применяют оружие, их сразу убивает молнией?) Вы проявили НРП действия, по вам открыли огонь. Гражданских на линии огня в момент стрельбы не было. Насчет причин для выдачи розыска, позже прикреплю док-ва ваших нарушений. А пока ответьте на вопрос выше. И вот вам жизненный совет, если жалоба складывается не в вашу сторону, это не значит что всех вокруг блатят, один вы молодец-удалец. Ведь если бы вы не стали провоцировать сотрудников, не получили бы и путёвку на банановые острова, согласитесь) Как это людей не было? Как раз они были(видно на записи), и какие были проявлены нонРП действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Tomik1 сказал: Как это людей не было? Как раз они были(видно на записи), и какие были проявлены нонРП действия? Во-первых если вы не знаете что БХ при погоне это НРП, то зачем мне за НРП предъявлять?) Также откуда он узнал что у него звёзды по РП?) Птичка нашептала? Во-вторых жалоба написана не от вас, вы не должны сюда влезать. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Nevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Kostik_Gusev сказал: Во-первых если вы не знаете что БХ при погоне это НРП, то зачем мне за НРП предъявлять?) Также откуда он узнал что у него звёзды по РП?) Птичка нашептала? Во-вторых жалоба написана не от вас, вы не должны сюда влезать. Ты выдал мне звезды без какой либо информации по мне. Стрелял по мне в городе, когда на линии огня гражданские, на видео фиксации это есть.Жду доказательства моего нарушения, а так жду ответа Ст.Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на рассмотрение. Ожидайте ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 Прикрепляю вам доказательства ваших нарушений: 1. Вот вы забегаете, сказав очень «приличное» слово по обращению к сотрудникам, затем убегаете. 2. Вот вы второй раз забегаете с этим же словом, затем снова убегаете 3. Сами же в беседе говорите что хотите погоню. 4. Выдача розыска. 5. Снова проникновение, попытка задержания. Факт проникновения (2.16 УК) и провокации (1.1 УК) на лицо. Трижды проникали на территорию и пытались спровоцировать погоню. Розыск выдаётся не только по данным с паспорта, представьте себе. Розыск выдаётся по приметам: одежде, внешнему виду, на какой машине передвигаетесь и т.д. У меня на «боди-камере» и регистраторе автомобиля был ваш полный, так скажем, фоторобот. И я сам видел ваше лицо чуть-ли не вплотную. Эти данные я передал дежурному, который подал вас в розыск. «Звёзды» это лишь формальность игры. Будь у нас выбор, давать розыск по приметам или по данным, мы бы выдавали розыск по приметам и заносили вас в БД. Но такого на проекте к сожалению не реализовано. Насчёт стрельбы. Погоню начали с «тайзерами», но так как вы начали проявлять НРП действия, применили огнестрел. На линии огня в момент стрельбы только стена и машина. Максимум что грозило, это попадание осколков бетонной стены в машину. Нарушений за собой не вижу, а вам советую меньше провоцировать сотрудников, тогда и меньше в бане сидеть будете. В дальнейшем диалоге смысла не вижу, продолжать не стану. Ожидайте ответа начальства и министра. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Категорически вас приветствую, Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. С ответом моего сотрудника я согласен. Добавить мне больше нечего. Сотрудник действовал только в рамках уставной документации. Остались ли у вас вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Nevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую, Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. С ответом моего сотрудника я согласен. Добавить мне больше нечего. Сотрудник действовал только в рамках уставной документации. Остались ли у вас вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Да я оскорблял и провоцировал. Выдали розыск без какой либо информации по мне. Велась стрельба в городе при гражданских, на видео фиксации это присутствует. Жду выношения вердикта Администрации. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Christopher Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2021 Выдача розыска осуществляется по внешним приметам: одежда, цвет одежды, характерные черты лица и тому подобное. Повторюсь за сотрудником, пешая погоня началась с использованием электрошокера, после вы проявили NRP-действие и сотрудник применил огнестрельное оружие. На линии проведение задержание, впереди вас не было никакого постороннего лица, в которого могла попасть пуля. Нарушения от сотрудника не имеется. Остались ли у вас еще вопросы? Ожидаем ответа старшей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вы и Ваш внешний вид были зафиксированы на камерах, находящихся около отдела полиции. Далее, оперативный дежурный пробил Вас по базе данных и объявил в розыск. Насчет стрельбы. Сотрудникам разрешается открыть стрельбу в людных местах, если шанс причинения вреда прохожим людям отсутствует, об этом говорит следующая статья из ФЗоП: Спойлер 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Nevskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: Выдача розыска осуществляется по внешним приметам: одежда, цвет одежды, характерные черты лица и тому подобное. Повторюсь за сотрудником, пешая погоня началась с использованием электрошокера, после вы проявили NRP-действие и сотрудник применил огнестрельное оружие. На линии проведение задержание, впереди вас не было никакого постороннего лица, в которого могла попасть пуля. Нарушения от сотрудника не имеется. Остались ли у вас еще вопросы? Ожидаем ответа старшей администрации на вынесение окончательного вердикта. Я проявил NonRp действия да. Но сотрудника тоже никто не заставлял NonRpшить.(Открывать стрельбу в городе). А так же не было 3 предупреждений о открытии огня. Я знаю правила и ФЗоП, так что не надо тут делать из меня дурака и пытаться сотрудника блатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomik1 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2021 6 часов назад, Kostik_Gusev сказал: Во-первых если вы не знаете что БХ при погоне это НРП, то зачем мне за НРП предъявлять?) Также откуда он узнал что у него звёзды по РП?) Птичка нашептала? Во-вторых жалоба написана не от вас, вы не должны сюда влезать. Машина не его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Christopher Nevskiy сказал: Я проявил NonRp действия да. Но сотрудника тоже никто не заставлял NonRpшить.(Открывать стрельбу в городе). А так же не было 3 предупреждений о открытии огня. Я знаю правила и ФЗоП, так что не надо тут делать из меня дурака и пытаться сотрудника блатить. Боже, вы мне скажите, в чем НРП стрельбы в городе? В жизни сотрудники применяют оружие в любой точке если ситуация вынуждает. Я повторяю, у них божественный запрет на применение оружия или что? Вы не знаете что такое РП и пытаетесь предьявить мне о его нарушении? Серьезно? До последнего не хотел снова отвечать, но ваша недальновидность границ не видит. Стоите на своём нонРП и все, хотя сами правил не знаете. Вы знаете только как провоцировать людей, а потом ныть про НРП. Это не лучшее качество, знаете. Ого, НРП в жизни!!!!!! Вот это да!!!!!! В парке люди ходят, рядом жилой дом, а они стреляют. Ужас!!! НонРП!!!!! А тут вообще лютые нонРПшники!!!!!! Посреди оживленной дороги стрелять!!’1! Так ещё и очередями! НонРП! Ещё и обматерили, это вапщето нарушение ФЗОП, я знаю все правила не надо их тут блатить!!!’ Изменено 5 июня, 2021 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2021 Вы несколько раз нарушили уголовный кодекс с целью спровоцировать сотрудников полиции на погоню. Вы этого добились, за Вами началась пешая полицейская погоня. В розыск объявили Вас по Вашему внешнему виду, зафиксированному на камерах. Во время погони сотрудники использовали электрошокер, а далее и огнестрельное оружие. Нарушений со стороны сотрудников не замечено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...