Перейти к содержанию
William_Sparks

УВД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

William_Sparks

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Бездействие, неадекватное суждение о происходящей ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pQSdbAB0ymU

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

По Вашему видео не видно что Вы являетесь пострадавшим, даже наоборот, Вы специально это делали, дабы попытаться скрыть свои нарушения.

Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую! 

Предоставьте Таймкоды к нарушениям сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

В чём заключается бездействие? Сотрудник банально мог не услышать Вашу просьбу.

Неадекватного суждения о ситуации, как такового, не увидел.

Ожидайте вердикта следящего, возможно он увидит.

Изменено пользователем Maksim Samoilov

Поделиться сообщением

William_Sparks
14 часов назад, Friedrich_Schwartz сказал:

По Вашему видео не видно что Вы являетесь пострадавшим, даже наоборот, Вы специально это делали, дабы попытаться скрыть свои нарушения.

Вы с самого начала бегали рядом, потом катались еще рядом. И в итоге решаете остановить меня за мое вождение. Якобы неадекватное...
Ато же у других которые меня таранили и подрезали, катались по встречной - это нормальное, адекватное вождение...

13 часов назад, Maksim Samoilov сказал:

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

В чём заключается бездействие? Сотрудник банально мог не услышать Вашу просьбу сотрудник мог не услышать.

Неадекватного суждения о ситуации, как такового, не увидел.

Ожидайте вердикта следящего, возможно он увидит.

Бездействие в том, что он с самого начала видел всю картину и не  пресекал это никаким образом. В конце даже сказал: "Я сейчас спрячусь за домик ближайший" -  с умыслом чтобы, этот бардак по отношению ко мне продолжался.

Изменено пользователем William_Sparks

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Перейдём к жалобе:

1 - то что вы описали, цитирую "Вы с самого начала бегали рядом, потом катались еще рядом..." 

Этого ни на одном из ваших видео не вижу. Вижу только то что сотрудник позже уже появился возле вас и всей этой компании. 

2 - насчёт бездействия. Как я вижу сотрудник что-то да пытался сделать. 

3 - вот то что сотрудник решил только к вам обратиться из-за вашего вождения, это не много не правильно, так как кроме вас там было ещё много людей которые хуже от вас ездили и представляли угрозу гражданам республики. Но не знаю что было дальше, возможно сотрудник потом проверил и остальных участников. 

4 - так же хочу отметить что не очень хорошо слышно весь разговор вас и сотрудник. Так как на фоне у вас были посторонние разговоры так же в игре некоторые игроки говорили, из-за этого не очень хорошо все слышно. 

Итог:

С сотрудником будет проведена беседа на счёт его работы, и поведение в подобных ситуациях. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! В соответствии с пунктами 2.3 и 2.10 Устава Министерства внутренних дел сотрудник был обязан пресечь нарушения от лиц, таранящих Вас, тем самым косвенно угрожающих Вашей жизни.

Цитата

2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтительным с гражданскими.
2.10 - Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан.

За неподчинение данным пунктам устава сотрудник получит два выговора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...