Aleksandra_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Henderson 2. Никнейм нарушителя: Danil_Martinez 3. Описание ситуации: ВПС 6.20 - Уход с места ДТП 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Adram_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте ! Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Возможно он позже к Вам подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Martinez 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Добрый день! После ДТП меня унесло на лесопилку, т.к на F90,нельзя ЕПП, я просил администраторов что бы помогли машинку переставить на трассу. После того как мы появились на трассе вас уже не было. Могу выплатить вам компенсацию в размере 20.000 тысяч. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Danil_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandra_Vilson 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 Хорошо буду ждать компенсации номер счёта 715707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Martinez 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, напиши мне в личные сообщение в VK. Нужно объяснить пару проблем. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Danil_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Компенсация переведена: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...