Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Scott 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на 105 ук рп+почему сотрудник ездит один? 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/MjYjZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, вас приветствует Dmitriy_Scott. Давайте разбираться. Приехал я собственно на данное место по запросу о массовом скоплении людей. Вы убивали людей на ленте и были задержены. По КПК у вас очень много убийств, в следствии чего я вам и выдал 105 статью УК РП. Вопросы? Док-ва: https://youtu.be/K_CO85j7kiE Изменено 4 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Можете предоставить доказательства того что запросили помощь на ленту. Чтобы выдавать 105 Ук Рп у вас недостаточно доказательств, доказательства через crimrec недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 Почему это не достаточно, я думаю вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Предоставите доказательства того что вызвали вас на ленту? Доказательств недостаточно чтобы выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 В 04.06.2021 в 23:48, Thomas_Racketeer сказал: Можете предоставить доказательства того что запросили помощь на ленту. Чтобы выдавать 105 Ук Рп у вас недостаточно доказательств, доказательства через crimrec недостаточно. Приветствую. Я Являюсь Заместителем Начальника УВД. Доказательства запроса помощи на ленту предоставлять не обязаны, но по формату скринов можно понять, что явно был запрос, ибо присутствуют сотрудники различных ведомств. Доказательств с crimrec вполне достаточно, только вопрос в другом, Дмитрий ограничил доступ к видео. При просмотре ролика от сотрудника дам окончательный вердикт. И так, сотрудник предоставил видео. Из него вытекает следующее: 1. У вас висит розыск, выданный игрой 2. При пробитии по crimrec, последнее совершенное преступление - убийство, которое карается до 3-х лет лишения свободы. 3. Выдана она не игроком с МВД, иначе она бы отображалось в crimrec Нарушений у сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2021 Не согласен с вашим ответом, ждём ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 Передал, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник все верно объяснил,зачем требуется доп.док-ва, если около Ленты находились другие сотрудники, очевидно был запрос в рацию. Насчет crimrec все написано, добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...