Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Сотрудник: Vladimir_Kapustyan 3. Суть: Значит ехотел подехать в ВЧ для по лич.делам но в переди КПП из машин,близко подъезжать не стал.Хотел подайти спросить когда можно будет проехать но по мне стали открывать огонь ( когда сука в машине играет громко музыка я их по РП не слышу ), так же нонРП(чат) пред можно давать раз в 5 сек но как мы видем на видео раз в 0,5 сек идут перды но по РП я их не слышу т.к. играет музыка.далее я начал убегать но помне и по машине всеравно открывают огонь! Требую компинсацию в размере 100тыс рублей за ущерб и потрачиное время.В конце концов даже не оказали мед.помощь а просто взяли и уехали классная Армия круто народ защищают) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VN3qv5mjdpY Изменено 4 июня, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была продана эта жалоба. Огонь открывал не я, а открывали мои коллеги. Я стоял вообще в метре от происходящего. После пришел приказ открывать огонь от высших званий. Нарушений от себя не увидел. Ждём ответа лидера а так же ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Со своей стороны вижу нарушения военнослужащего, т.к. огонь был открыт за контролируемой территорией. Если претензии могут быть решены через выплату компенсации, то прошу военнослужащего ответить по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Хорошо,счёт 659879 так -же сотрудник пусть приложить скриншот с док-ми. Cумму я указал смотреть выше! Изменено 4 июня, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba_Kadyrov003 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 Могу сказать одно ты ебанная плакса которой я сожалею потому что ты вьебал пг и ноешь сука ты бы на фулл ебале начал лесть на лысых камуфляжных качков с калашами? чел ты серьезно и ты ещё плачешь что бы тебе 100к выплатит нищиброд ты ебучий дополню ты ебанутый? или как тебе преды кинули все сделали и ты ещё кидаешь жалобу на чела который нахуй вверх стрелял глаза разуй уебанутое ты создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Ещё раз доброй ночи! Хочу дополнить мой ответ. И так, пройдемся по фактам: 1. Факт: Открывал огонь не я, а коллеги которые стоят так же рядом. 2. Факт: В данном случае на Вашем же видео видно как я всего лишь один пред выдал Вам. 3. Факт: Ограничить въезд к КПП, был выдан свыше. 4. Факт: Выплачивать Вам такую сумму, а и вообще выплачивать Вам что-то вообще, я не собираюсь. 5. Факт: А почему видео началось именно с того момента как Вы уже стоите рядом с колонной? Может покажете как Вы стоите на железнодорожном переезде в ожидании чуда? Надеюсь я кратно объяснился Вам, а так же лидеру. Ожидаем ответа ГСЗФ МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) На видео прекрасно видено как вы стреляли и спамили в чат жду компинсации 8 часов назад, Choppy_Macdonald сказал: Могу сказать одно ты ебанная плакса которой я сожалею потому что ты вьебал пг и ноешь сука ты бы на фулл ебале начал лесть на лысых камуфляжных качков с калашами? чел ты серьезно и ты ещё плачешь что бы тебе 100к выплатит нищиброд ты ебучий дополню ты ебанутый? или как тебе преды кинули все сделали и ты ещё кидаешь жалобу на чела который нахуй вверх стрелял глаза разуй уебанутое ты создание выдайте данному человеку быллы за спам и оск. 15 часов назад, Vladimir_Kapustyan сказал: Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была продана эта жалоба. Огонь открывал не я, а открывали мои коллеги. Я стоял вообще в метре от происходящего. После пришел приказ открывать огонь от высших званий. Нарушений от себя не увидел. Ждём ответа лидера а так же ГСЗФ. 1) Вы дали 2 пред. когда огонь можно откывать после 3 2) Я по РП не слышал т.к. играла громко музыка по этому я хотел спросить когда можно будет проехать и 2) Ожидаю компинсации в размере 100 тыс. рублей Так же на видео перекрасно видно как вы стреляли, но вы доказываете что нет тем самым вы водите в заблуждение не только лидера но и следящего Изменено 5 июня, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 На рассмотрении, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 Нарушение от сотрудника есть, как и сказал лидер. Компенсацию переведёт вам в течение суток, ожидайте. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться