𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Meshalkin4. Суть жалобы: Нарушение статьи 12.2 КоАП. Цитата Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Цитата 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей. А перед сотрудником извиняюсь, назвал не тот номер статьи :) 5. Доказательства: А начиналось так красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Добрый день. Баг игры, с котором игроки ничего сделать не могут +у меня были включены СГУ и маячки, что даёт мне право отступать от правил ПДД. Подробные объяснения в этой жалобе: жалоба Изменено 4 июня, 2021 пользователем Sergey Meshalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Ку. Прежде чем ехать на вызов, почините авто, нарушение есть? - Есть. Это уже сугубо ваши проблемы, что вы сломали бампер и потеряли государственные знаки. Со мной в патруле, был сотрудник Старшего Состава, который так же сказал, что у вас есть нарушение, и сказал не игнорировать его. Ожидаю ответ от Лидера / Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) А вы не думаете, что я ехал на вызов, что там может совершаться преступление и в этот момент важнее было приехать на вызов, чем починка авто. И какое право вы вообще имели подходить ко мне, когда у авто включено СГУ и Маячки, что уже даёт мне право отступать от правил ПДД Изменено 4 июня, 2021 пользователем Sergey Meshalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Пункт ожидаю, где сказано что если у вас включены СГУ и Проблесковые маяки я не имею права подходить к авто. Так же, ожидаю пункт, где сказано что СГУ/ Маяки, дают вам право двигаться без гос. знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 В пункте 3.1 ПДД сказано, что водители с включенными проблесковыми маячками могут отступать от правил ПДД. Я это и сделал, веть важнее спасенная жизнь на вызове, чем починенное авто. А вы нарушили мое право отступать от некоторых правил ПДД, хотя я имел на это полное право. Ожидаем ответа лидера и администрации, не вижу смысла дальше продолжать переписку в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Штраф был выписать за нарушение КоАП. Изменено 4 июня, 2021 пользователем 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 Мне даже смешно от вашего ответа. Интересно, причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2021 Вам всего доброго, жду ответ Лидера/ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2021 Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2021 Так же, хочу дополнить, 3.1 ПДД в данном случае не работает. Данный пункт разрешает вам превышать скоростной режим, езду на красный и движение через сплошную, но никак он ее дает вам право, приезжать на вызов, на разбитом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2021 Не только это, он позволяет также отойти от других правил ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2021 1.9.4 ПДД В случае, если транспортное средство зарегистрировано, но на нём утрачен один и/или два регистрационных знака эксплуатация его разрешено только до ближайшей станции технического обслуживания (СТО). Ознакомьтесь, товарищ Старшина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2021 Также хочу вам сказать, что это не личное мой автомобиль, а государственный, и устанавливать номера (т.к. их по Рп не было) я не имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2021 Мне ваш ответ, не интересен вовсе. Я ожидаю ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2021 Но продолжаете мне это говорить Цитата Ознакомьтесь, товарищ Старшина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2021 И да, доказательства видеозаписи моего нарушения предъявите, а не скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2021 Доказательства вашего нарушения предоставлены :) Если вы не видите, не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Вы обязаны хранить видео доказательсва Изменено 4 июня, 2021 пользователем Sergey Meshalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2021 Не обязан предоставлять/ хранить запись, на скринах все отлично видно. Ждите ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...