Bandit6.3_14 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Panteleymon_Saunchez2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Chistakov3. Суть жалобы: Расизм. 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней]Пример слов, за которые последует блокировка: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 4.Док-ва:https://www.youtube.com/watch?v=MEc6t0KEcbA,https://yapx.ru/v/MjFwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Есть ли более продолжительный видеоролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit6.3_14 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Да,а что именно после того как сказал или до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Представьте пожалуйста видеоролик всего происходящего до этой самой фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit6.3_14 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Вновь здравствуйте! По видеоролику нельзя сделать вывод, кому была адресована данная фраза, следовательно, наказать сотрудника мы не модем. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit6.3_14 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 Хм,получается я могу ходить и говорить слово,,Нигерс" не смотря человеку в лицо и мне за это ничего не будет? Давайте запросим видео фиксацию у сотрудника и пускай он предоставит видео ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Инспектор ОМБ Александр Чистаков. На счёт самой ситуации: Сложно объяснить данную ситуацию, но я постараюсь. Когда я произносил слово "Ниггерс", я даже не думал об расизме, вообще не ассоциировал данное слово с афро-американцами. Просто вспомнил звук из мема. Данное слово было сказано не как оскорбление а как обычная шутка. На счёт доказательств: Увы, но записи всей этой ситуации нету. Так как я не собирался с кем либо контактировать, говорить, оскорблять, выписывать штраф, лишать. Если я буду записывать как я просто хожу и произношу какое либо слово у меня не хватит памяти, давайте думать разумно. То-есть Вы хотите сказать я должен записывать каждый свой шаг, каждую сказавшую букву? - Бред! Вывод: Никого оскорблять я не собирался. Подробнее всё Вам описала Следящая Администрация Изменено 5 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение 5.18 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться