Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Meshalkin Emil_Bodrow4. Суть жалобы: Вызвал полицию, сотрудники приехали и уехали, не спросив ничего и не вышли из авто5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):док-во вызова док-во приезда и уезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь одним из сотрудников, указанной в вашей жалобе. Вы бы лучше содействовали сотрудникам УВД, а не ГИБДД, если вы хотели, чтобы мы начали с вами вести диалог. Вы в место этого указали на на нашем авто отсутствие номеров (хотя это баг, если авто не много повреждено). А после натравки сотрудников ГИБДД на нас, чтобы они на меня начали составлять протокол, вы молча стояли в стороне от нас, даже не подойдя. А теперь вы пишите жалобу, что мы бездействуем, когда сами сотрудников УВД вовлекаете в диалог с ГИБДД, чтобы те стали составлять протокол, и помощи вам не нужна была, вы даже не разу не обратились к нам, т.е. экстренной ситуации для вызова тем более не было, а это уже помахивает на ложный вызов. P.S Вы полный фрапс загрузите, мы после вашего 2 фрапса были там еще минут 10, и видимо помощь сотрудников полиции вам не нужно было. 1 фрапс 2 фрапс 3 фрапс На этих фрапсах видно, что мы не уехали сразу, как вы написали в своей жалобе (пытаюсь обмануть администрацию), а также поддакивали сотрудникам ГИБДД, я вижу, как вам нужна была помощь сотрудников полиции, стоя рядом и наблюдать за всё этим. Смысл тогда вообще вызывать полицию, если рядом с вами были ДПС, смысл писать жалобу на сотрудников УВД, если вы чтобы начать с нами диалог ведёте его с ГИБДД? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Sergey Meshalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 дпс рядом были заняты, по этому я вызвал еще полицию, дабы пресечь правонарушение, но вы даже не вышли из авто, я вам скзаал «Выходить будете?» , на что вы проигнорировали данную фразу. Даже если у Вас окно было закрыто, это не повод сидеть в машине и все. Вы обязаны были выйти из авто и спросить что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Я не слышал ГС. Можно было и написать в чат. Вы чтобы вести с нами диалог вели его с сотрудниками ГИБДД. Ждём ответа ЛД и администрации, не вижу смысла более вести переписку в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. За бездействие на вызове оба сотрудника получат по устному выговору. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...