Перейти к содержанию
Vladislav_Burya

[УВД-Н] Sergey_Meshalkin Emil_Bodrow

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Burya

1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Meshalkin Emil_Bodrow
4. Суть жалобы: Вызвал полицию, сотрудники приехали и уехали, не спросив ничего и не вышли из авто
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):док-во вызова док-во приезда и уезда

Поделиться сообщением

Sergey Meshalkin

Добрый день. Я являюсь одним из сотрудников, указанной в вашей жалобе. Вы бы лучше содействовали сотрудникам УВД, а не ГИБДД, если вы хотели, чтобы мы начали с вами вести диалог. Вы в место этого указали на на нашем авто отсутствие номеров (хотя это баг, если авто не много повреждено). А после натравки сотрудников ГИБДД на нас, чтобы они на меня начали составлять протокол, вы молча стояли в стороне от нас, даже не подойдя. А теперь вы пишите жалобу, что мы бездействуем, когда сами сотрудников УВД вовлекаете в диалог с ГИБДД, чтобы те стали составлять протокол, и помощи вам не нужна была, вы даже не разу не обратились к нам, т.е. экстренной ситуации для вызова тем более не было, а это уже помахивает на ложный вызов.

P.S Вы полный фрапс загрузите, мы после вашего 2 фрапса были там еще минут 10, и видимо помощь сотрудников полиции вам не нужно было.

1 фрапс  2 фрапс  3 фрапс

На этих фрапсах видно, что мы не уехали сразу, как вы написали в своей жалобе (пытаюсь обмануть администрацию), а также поддакивали сотрудникам ГИБДД, я вижу, как вам нужна была помощь сотрудников полиции, стоя рядом и наблюдать за всё этим. Смысл тогда вообще вызывать полицию, если рядом с вами были ДПС, смысл писать жалобу на сотрудников УВД, если вы чтобы начать с нами диалог ведёте его с ГИБДД? 

Изменено пользователем Sergey Meshalkin

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

дпс рядом были заняты, по этому я вызвал еще полицию, дабы пресечь правонарушение, но вы даже не вышли из авто, я вам скзаал «Выходить будете?» , на что вы проигнорировали данную фразу. Даже если у Вас окно было закрыто, это не повод сидеть в машине и все. Вы обязаны были выйти из авто и спросить что случилось

Поделиться сообщением

Sergey Meshalkin

Я не слышал ГС. Можно было и написать в чат. Вы чтобы вести с нами диалог вели его с сотрудниками ГИБДД. Ждём ответа ЛД и администрации, не вижу смысла более вести переписку в этой жалобе

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

ок

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. За бездействие на вызове оба сотрудника получат по устному выговору. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

закрывайте

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...