ProvinceMan 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ekaterina_Zaiceva4. Суть жалобы: Нарушение КоАП, а именно 12.20. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MjFqX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Приложите само нарушение, а не уведомление о выданном штрафе. На дополнение даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ProvinceMan 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 Мда, как всегда гениальность ваше 2-ое имя.. Чат наверное для дураков ? и РП отыгровка о подписании протокола тоже декор ? Ну ладно, я сделаю услугу вам, и предоставлю видео-доказательства... *ТЫК* - прошу вас, уважаемый и очень умный администратор обратить внимание на отыгровку /tsu , там есть id сотрудницы, далее на видео-ролике есть сама сотрудница, которая стоит прямо передо мной, и не нужно иметь интелект выше среднего , чтобы догадаться , что диалог ведётся с сотрудницей, так же имеются отыгровки сотрудницы (внимательно читайте чат, находится он слева вверху), так же имеется дата и время над HUD-ом справа вверху над циферками, а именно игровым временем, так же имеется запись голоса с микрофона , что так же доказывает, что с сотрудницей была РП ситуация , надеюсь вы сможете понять с кем тут была РП ситуация, и доказательств хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 Повторяю: приложите доказательства самого нарушение, а не того, что вы выдали ей штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ProvinceMan 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 Доказательства нарушения я могу предоставить в жалобе на себя от сотрудницы, а в этой жалобе я лишь доказываю то что сотрудница получила наказание по статье КоАП, что я собственно и сделал, и вы обязаны её наказывать за то что сотруднице был выдан штраф по статье КоАП, поэтому не наглейте и выполняйте свои обязанности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Я не имею право наказывать сотрудника, если его вина не доказана (см. 1.4 ВПС). На данный момент я вижу лишь одно - то, что вы выписали ей штраф. Как я понимаю, доказательства вы отказываетесь предоставлять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...