Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Jake_Vecher 4. Суть жалобы: Форма омона не по назначению 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MjFX0 Изменено 4 июня, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Здравствуй форумник, я тот самый сотрудник ОМОНа, я вам все обьяснял что раннее я ездил после погони чинить авто, решил остановиться спросить у товарища о помощи (ситуации бывают разные) а вы как муха на одно слетело Займитесь нормальным делом поработайте лучше, чем так на всех агриться и кидать ЖБ, Мои док-ва: https://yapx.ru/u/MjGGq Изменено 4 июня, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 чтобы узнать что случилось вы взяли форму омон? и попрошу сзф обратить на фразу «стукач». Сотрудник как лицо увд должен иметь уважение в ответах жалобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Я все раннее вам ответил ждем ответа лидера и следящего Как мне потом доложили сотрудники о вас, что до каждого докапываетесь, а это вмешивание в РП процесс.. 18 минут назад, Jake_Vecher сказал: после погони чинить авто 8 минут назад, Vladislav_Burya сказал: чтобы узнать что случилось вы взяли форму омон Мне было по пути какие могут еще вопросы? Ждем ответа, добавить нечего Изменено 4 июня, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Jake_Vecher сказал: Мне было по пути какие могут еще вопросы по пути куда? Вы катались в форме омона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Ты умный или да? Я тебе написал для особо одаренных повторю последний раз я ехал чинить авто после погони (сдача преступника в КПЗ) по пути вы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 После того, как вы починили авто, вы приехали еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...