Adams_Barrington 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Stevenson 2. Никнейм сотрудника: Mike_Litow 3. Суть: Доброго времени суток, данный работник ГУМВД города Мирного, нарушает субординацию. Оскорбляет в /b чат, высказывание "форумные Крысы". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mi7yy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Здраствуйте, за мои все оскорбления в вашу сторону я извиняюсь и такого больше не повториться (в вашу сторону было только оскорбление форумная *****), ну эту фразу я сказал не просто так, вы мне сказали такое высказывание "Жди жалобу за уход от РП", я от него не уходил, я чуть позже ответил. Так? Ну вот а позже ответил потому что растерялся, и не понимал что отвечать(И изначально я не понял вопрос). И ещё раз извиняюсь за мои ужасные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Можно было сказать что вы уходили от РП, так как я вам писал ну раз 5 точно. За оскорбления вы должны понести наказание, ожидаю ответа Нач.ГУМВД Изменено 4 июня, 2021 пользователем Adams_Stevenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Приветствую. Подобные выражения со стороны сотрудника, считаю оскорбительными, за эти действия он будет наказан. По поводу Ухода от РП, наказать его мы не можем, так как, сотрудник сделал отыгровку позже. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Makhmud_Kadyrov сказал: Приветствую. Подобные выражения со стороны сотрудника, считаю оскорбительными, за эти действия он будет наказан. По поводу Ухода от РП, наказать его мы не можем, так как, сотрудник сделал отыгровку позже. Ожидайте вердикт СЗФ. Хотя, знаете давайте простим сотрудника. Нехочу чтобы его наказывали, извинений достаточно. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Adams_Stevenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 Как я понимаю, претензий к сотруднику более не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 55 минут назад, Nikita_Lavrov сказал: Как я понимаю, претензий к сотруднику более не имеется? Так точно, думаю дать ему 2-й шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 В таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться