Vladislav_Burya 0 · ID: #21 Опубликовано 5 июня, 2021 с вами общаться бессмысленно, жду ответа сзф тогда уж. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartyrzahn_Negrbezmamni 0 · ID: #22 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Вы не понятливый или что? я вам писал выше то что у меня почему то не записалась погоня хотя я нажал на кнопку записи я всегда когда мы делаем запрос включаю запись если у вас проблемы с памятью посмотри выше пожалуйста! И вам всего доброго. А с вами тем более диалог продолжать бесмыслено Изменено 5 июня, 2021 пользователем Richard_Kiselev update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #23 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Richard_Kiselev сказал: Вы глупый или что? я вам писал выше то что у меня почему то не записалась погоня хотя я нажал на кнопку записи я всегда когда мы делаем запрос включаю запись если у вас проблемы с памятью посмотри выше пожалуйста! это пустые твои слова, не пишите сюда больше ничего. Если нет док-тельств, всё, будете наказаны по впс значит. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartyrzahn_Negrbezmamni 0 · ID: #24 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Хорошо что меня накажут я отработаю мне не жалко на таких как вы потрать время знать буду что такие люди (хорошие) есть всего доброго Изменено 5 июня, 2021 пользователем Richard_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #25 Опубликовано 5 июня, 2021 ококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #26 Опубликовано 6 июня, 2021 ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #27 Опубликовано 6 июня, 2021 Сотрудник будет наказан за нонРП ган, понять, кто вас убил невозможно, так что наказание за ваше убийство выдано не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #28 Опубликовано 6 июня, 2021 Добрый день, на видеозаписи прекрасно видно, что последний выстрел был за сотрудником Adams_Milrood. По этому сотруднику один вопрос - наказание нон рп ган и за выезд ооп без формы? Если так, то вопросов по этому сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #29 Опубликовано 6 июня, 2021 Выстрелов было много, так что понять, кто это, практически невозможно. Да, сотрудник будет наказан за нонРП ган и выезд за ООП без формы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение