Vladislav_Burya 0 · ID: #21 Опубликовано 5 июня, 2021 с вами общаться бессмысленно, жду ответа сзф тогда уж. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartyrzahn_Negrbezmamni 0 · ID: #22 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Вы не понятливый или что? я вам писал выше то что у меня почему то не записалась погоня хотя я нажал на кнопку записи я всегда когда мы делаем запрос включаю запись если у вас проблемы с памятью посмотри выше пожалуйста! И вам всего доброго. А с вами тем более диалог продолжать бесмыслено Изменено 5 июня, 2021 пользователем Richard_Kiselev update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #23 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Richard_Kiselev сказал: Вы глупый или что? я вам писал выше то что у меня почему то не записалась погоня хотя я нажал на кнопку записи я всегда когда мы делаем запрос включаю запись если у вас проблемы с памятью посмотри выше пожалуйста! это пустые твои слова, не пишите сюда больше ничего. Если нет док-тельств, всё, будете наказаны по впс значит. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartyrzahn_Negrbezmamni 0 · ID: #24 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Хорошо что меня накажут я отработаю мне не жалко на таких как вы потрать время знать буду что такие люди (хорошие) есть всего доброго Изменено 5 июня, 2021 пользователем Richard_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #25 Опубликовано 5 июня, 2021 ококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #26 Опубликовано 6 июня, 2021 ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #27 Опубликовано 6 июня, 2021 Сотрудник будет наказан за нонРП ган, понять, кто вас убил невозможно, так что наказание за ваше убийство выдано не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #28 Опубликовано 6 июня, 2021 Добрый день, на видеозаписи прекрасно видно, что последний выстрел был за сотрудником Adams_Milrood. По этому сотруднику один вопрос - наказание нон рп ган и за выезд ооп без формы? Если так, то вопросов по этому сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #29 Опубликовано 6 июня, 2021 Выстрелов было много, так что понять, кто это, практически невозможно. Да, сотрудник будет наказан за нонРП ган и выезд за ООП без формы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...