Перейти к содержанию
Vladislav_Burya

[УВД-Н] Richard_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Burya

1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Kiselev
4. Суть жалобы: нон рп ган + выезд за ООП без формы ОМОНа.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* https://youtu.be/pexY_NBKWx8

Изменено пользователем Vladislav_Burya
upd

Поделиться сообщением

Bartyrzahn_Negrbezmamni

Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого вы оставили жалобу, начнем с того что было 3 предупреждения красных о применение оружия если человек не тормозит мы имеем право открыть огонь по машине. Вопросы? у вас даже на скриншоте все есть, за собой нарушение не вижу

Изменено пользователем Richard_Kiselev

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Вы глупый или да? ОТЫГРОВКИ пистолета не было! Следовательно Нон РП ган + к тому же почему нарушили устав? Где форма?

Причем тут стрельба? Про это вопросов нет, я жду ответа по поводу формы ОМОНа, а также отыгровку пистолета, т.к у меня ее не видно.

Поделиться сообщением

Bartyrzahn_Negrbezmamni

На счет формы,я не знаю зачем поехал он за ООП если я был без формы я сказал дай формы одену да это знаю что тут виноват возможно я но и водитель тоже, на счет пистолета отыгровка была  на сколько я помню.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Предоставьте док-во Ваших слов. В данный момент Вы нарушили регламент и ВПС.

Поделиться сообщением

Bartyrzahn_Negrbezmamni

На счет  док-во у меня что то с Shadow Play и у меня не записались другие ООП до вас и после вас...  

Я вам бы все предоставил но говорю незнаю что  с ShadowPlay  все хорошо было

Изменено пользователем Richard_Kiselev

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Угу, тогда док-во запросы еще потребовать могу? Как вы узнали что я именно там, значит Вы не связывались с дежурным.

Поделиться сообщением

Bartyrzahn_Negrbezmamni

Да вот запрос: *тык*

Запись постараюсь попросить у напарника отыгровка пистолета

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Попросите, тк у вашего напарника так же отсутствует данная отыгровка.

Поделиться сообщением

Bartyrzahn_Negrbezmamni

Она не может отсутствовать так как вы отехали  дальше нас вы не увидели саму отыгровку так что

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

ок, жду ответа лидера и сзф.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. В самом начале записи сотрудник уже вылез из окна - значит, доказательств недостаточно (см. п. 1.4 ВПС). За отсутствие формы ОМОН сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Вот как он вылез из окна, где отыгровка?

Поделиться сообщением

Bartyrzahn_Negrbezmamni
  1. Еще раз приветствую вас,  у вас не полное видео того что мы за вами уже были на хвосте а начинается видео от того как мы вас задели соответственно вы не можете знать отыграл ли я пистолет на сколько ко я знаю я всегда отыгрываю пистолет просто так никто стрелять не будет по вам без отыгровок сколько я уже раз стрелял и растреливал машины за все время всегда доставал пистолет по отыгровкам

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

секунду, предоставлю с самого начала 

Поделиться сообщением

Bartyrzahn_Negrbezmamni

Я считаю очень нелепая ситуация что мой напарник не записал и у меня проблемы были с записью  на счет формы да я получу выговор на счет отыгровок в логах смотреть надо как то чтоли

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Какие логи? Я сейчас загружу и прикреплю еще кое что

Также считаю что вы нарушили регламент, сейчас объясню.
1)Вы вывели авто из строя 

Спойлер

3. Если преступник не останавливается:

3.1 Делаем 3 предупреждения в Мегафон о применение табельного оружия 

3.2 В случае игнорирование ваших требований об остановке, вы имеете право открыть огонь по машине, если это не представляет опасность для жизни граждан.

3.3 После вывода авто из строя вы руководствуетесь пунктом 2 регламента задержания ООП.

2) Почему вы меня убили? Вы должны были действовать пункту 2

Спойлер

2.3 Достаём табельное оружие и подходим к авто преступника.

2.4 Наводим табельное оружие на авто преступника.

2.5 Требуем преступнику выйти из авто, в случае отказа применяем физическую силу.

2.6 Задерживаем преступника.

2.7 Доставляем преступника в ближайший отдел полиции.

Но нет же, человек на зазике так далеко от у вас уедет, что после того как вы расстреляли авто в тотал, вы не перестали стрелять в него. Считаю что тут пункт впс дм килл, т.к вы должны были задержать, а не убить. 

Вам лишь бы отчет сделать, конечно быстрее будет убить, чем задержать и доставить в КПЗ, да?

Жду ответа сзф еще по этому поводу.

Поделиться сообщением

Bartyrzahn_Negrbezmamni

Убил я не вас это во первых, во вторых  мы сделали вам 3 красных предупреждение об применение табельного оружия, и еще мы имеем открыть право огонь если вы  как то угрожаете или пытаетесь что то сделать с граждаскими даже тоже самое вождение по встречной

На последней секунде можно заметить то что застрелил вас другой сотрудник полиции, я вышел что бы вас арестовать но вас уже убили! трубейте с него запись!

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Что за бред вы несёте,  мне неважно кто там че там, отыгровку на пистолет предоставьте, если же ее нет, то отвечайте по ВПС.

Поделиться сообщением

Bartyrzahn_Negrbezmamni

Видимо что сотрудник не хотел вас брать живым а должен был пишите жалобу на него но с моей стороны вина то что я не был  в форме но  то что вас кто то застрелил другой и у вас запись обрывается на том что у вас камера была в другой стороне, видно что пуля пролетела от моего напарника вам последняя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...