Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Varfalomey_Cykerman 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Vlad_Homyakov 4. Суть: Прибыв на станцию Приволжск.Отстоял там 1 минуту, но ДНЦ-С посчитал что я не отстоял. Тем самым,я простоял еще одну минуту и по регламенту поехал тк не мог дольше стоять. ДНЦ-с взял и выкинул меня с поезда без каких либо разборок,не посчитав время.На скринах видно начало рейса и когда меня выкинули. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mivof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Халатное отношение к своей должности, и с теми с кем он работает. Не слушает, и делает все по своему. Когда ему говорят что минута с остановки прошла, он говорит что не прошла и заставляет стоять дальше(по его личной хотелке). А т.к. нужно ездить по расписанию и дольше стоять нельзя, я решил поехать, и он решил что можно просто взять и снять меня с рейса тем самым мне дался штраф и не выполненный рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 44 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 23 часа назад, Varfalomey_Cykerman сказал: 1. Ваш никнейм: Varfalomey_Cykerman 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Vlad_Homyakov 4. Суть: Прибыв на станцию Приволжск.Отстоял там 1 минуту, но ДНЦ-С посчитал что я не отстоял. Тем самым,я простоял еще одну минуту и по регламенту поехал тк не мог дольше стоять. ДНЦ-с взял и выкинул меня с поезда без каких либо разборок,не посчитав время.На скринах видно начало рейса и когда меня выкинули. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mivof Добрый день. Минута считается с момента вашего доклада о прибытии на станцую. Вы не имеете права уезжать со станции без разрешения ДНЦ, вы в свою очередь разрешение не получили и поехали без регламента что является нарушением, поэтому я вас "выкинул". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 44 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток! На втором скрине не вижу того что Диспетчер высадил вас с поезда. Если есть более подробные доказательства то предъявите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gilmore 10 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Доброго времени суток! Доказательств, по просьбе лидера, не поступило. Жалоба не активна. Исходя из этого, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться