Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ilnur_Tokoyama 2. Название фракции: УВД-П , УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin , Viktor_Adushkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины , так же после погони прошло более 3 мин, больше предов не было . Так же хочу увидеть доказательства моего нарушения . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Miak6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия, я тот самый сотрудник на которого подали жалобу. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД-М. Вот доказательства https://imgur.com/a/xGUMrGm Вопросы у вас еще остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник Marat_Gurkin предоставил доказательства выдачи розыска. Нарушений я не заметил. Вы можете составить жалобу на сотрудника УГИБДД-М. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Так хорошо, по какой причине мне выдали повторное нарушение? В общем после которого моё наказание увеличилось. Требую доказательственную базу от сотрудника полиции Viktor_Adushkin, так же прошу ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Marat_Gurkin предоставил доказательную базу по выдаче розыска. Оформляйте отдельную жалобу на сотрудника ДПС в соответствующий раздел. Что касается сотрудника Viktor_Adushkin, он состоит в рядах УВД по городу Невский, соответственно, ожидайте ответа от руководящего состава УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Приветствую, напомню сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Так же напомните сотруднику что прошло больше 24ч с момента публикации жалобы на сотрудника полиции Viktor_Adushkin а его ответа так же не последовало, так же я считаю что это игнорирование. Прошу ответа от Начальника УВД-Н или же следящей администрации. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Ilnur_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуй прошу меня простить но я выдал вам розыск по ошибки прошу прошение за мою халатность у нас произошло недопонимание По скриншотам можно понять что марат выдал вам розыск раньше чем я.В рацию не было сказано ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Хорошо. Попрошу моральную компенсацию так же чтоб на сотрудника полиции были применены меры в виде дисциплинарного взыскания тобеж выговора. Счёт 441263. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ilnur_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан ошибочно. Сотруднику будет выдан письменный выговор. В течение 12 часов выплачу компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2021 Компенсация выплачена. Доказательства: https://yapx.ru/u/Mj6CE Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...