ArtemAllenov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Artem Allenov2. Название фракции: УВД Н3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo Medvedev4. Суть жалобы: Я стоял на месте этот пришёл и просто повязал меня,не спросив документов просто повязал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/MiaaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую! Недостаточно доказательств. Сотрудник вполне мог представиться в войс чат. Прикрепите полное видео ситуации в течение 12-ти часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemAllenov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Так дело не про представление,а о том что он просто ппршел и повязал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 На Ваших доказательствах не видно, что Вас задержал именно этот сотрудник. Согласно пункту 1.4 ВПС мы не можем наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 По вашим доказательствам можно понять очень малое. Как я понимаю, дополнительный доказательств у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение