ArtemAllenov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Artem Allenov2. Название фракции: УВД Н3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo Medvedev4. Суть жалобы: Я стоял на месте этот пришёл и просто повязал меня,не спросив документов просто повязал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/MiaaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую! Недостаточно доказательств. Сотрудник вполне мог представиться в войс чат. Прикрепите полное видео ситуации в течение 12-ти часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Так дело не про представление,а о том что он просто ппршел и повязал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 На Ваших доказательствах не видно, что Вас задержал именно этот сотрудник. Согласно пункту 1.4 ВПС мы не можем наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 По вашим доказательствам можно понять очень малое. Как я понимаю, дополнительный доказательств у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...