Renat_McKenzy 149 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy2. Никнейм сотрудника: Elena_Kiparisova3. Суть жалобы: И так, нарушение интервалов между предупреждениями. Далее 2.4 ПДСФ (достала удостоверение и сразу же убрала), а так же запрашиваю видео доказательства моего нарушения из-за которого меня остановили, если понадобится полная запись - предоставлю. Далее нарушение нарушение ФЗОП Глава 5 Статья 13 Пункт 5 и Глава 2 Статья 5.1 Пункт 5. А так же нарушение КоАП 12.19.3 Цитата 2.4 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата ФЗОПГлава 5 Статья 13Пункт 5 Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.Глава 2 Статья 5.1Пункт 5 знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Цитата КоАП Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. 4. Доказательства: Удостоверение топ и Интервалы предов топ + нарушение правил парковки Изменено 3 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sergeevich 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Ирл мне так же показывают удостоверение, но только после просьбы дают разглядеть. По интервалам наказан, по правилам парковки - включены маячки Прошу учесть, вы далее попросили разглядеть удостоверение - показал нормально. А так у меня роль недовольной тетки, вы начали провоцировать - дал хлоп хлоп, когда надо было нормально - дал нормально. Вижу вину только в интервале, за который уже наказан Откат вашего нарушения не увидел (умышленный откат?), увидел только после остановки, соответственно извинился, сказал что не держу, но вы продолжили бычить и провоцировать. А, да, оос жалоба на ис момент, просто классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Andrei_Sergeevich сказал: А, да, оос жалоба на ис момент, просто классно Где у нас разделение оос и ис жалоб? Его уже давно убрали. 1 час назад, Andrei_Sergeevich сказал: но только после просьбы дают разглядеть. По интервалам наказан По интервалам как вы могли быть наказанны, если я даже не услышал ещё ответа Лидера и СЗФ. 1 час назад, Andrei_Sergeevich сказал: Ирл мне так же показывают удостоверение, но только после просьбы дают разглядеть. Вы нарушаете 2.4 ПДСФ. Вы должны были хотя бы на несколько секунд его показать, иначе это как-то бредово, то что за секунду вы его достали, показали и убрали. И не будьте стадом, за всеми не повторяйте, думайте своей головой. 1 час назад, Andrei_Sergeevich сказал: По интервалам наказан, по правилам парковки - включены маячки. Маячки никак не дают вам преимуществ, а вот СГУ уже дает, которое у вас было включено, когда вы за мной гнались, а когда стояли, СГУ было выключено. Это банальное нарушение ФЗОП Глава 2 Статья 5.1 Пункт 5 Вот пруфы: СГУ топ 1 час назад, Andrei_Sergeevich сказал: Откат вашего нарушения не увидел (умышленный откат?) Жду док-ва моего нарушения или у вас нет док-в? Если нет, то 3.5 ПДСФ Изменено 4 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sergeevich 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) а я вас наказал за нарушение?) Ожидаю решения администрации Согласен на увольнение с ОЧС Изменено 4 июня, 2021 пользователем Andrei_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 58 минут назад, Andrei_Sergeevich сказал: а я вас наказал за нарушение?) Раз вы начали взаимодействие со мной, значит, что у вас обязана быть запись. 58 минут назад, Andrei_Sergeevich сказал: Ожидаю решения администрации Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ предупреждение за нарушение 3.5 ПДСФ, Устное замечание за нарушение 5 главы статьи 13.5 ФЗоП и Устное замечание за незнание УД. Так же приложите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 377914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sergeevich 1 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 Могу выплатить сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться