Vladislav_Fedorow 21 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Fedorow 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Tony_Veksler 4. Суть: Здравствуйте, Тони, пишу маленькую жалобу, можете скинуть доказательства моего прохождение военной комиссии? Мне надо убедиться, что вы её мне точно провели, то возможно у меня память плохая) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://vk.com/vladislav_fedorow123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Добрый день! Взял вашу жалобу в обработку, ожидайте. Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа Изменено 3 июня, 2021 пользователем Claude_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Veksler 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. у Меня нету доказательств Вашего прохождения "военной комиссии" Изменено 3 июня, 2021 пользователем Tony Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте, ещё раз, ну следовательно вы попадаете под пункт ПДСФ: Спойлер 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Продолжим далее, как вы меня приняли в ряды состава ЦГБ города Невский, без пройденной мед. комиссии? Док-ва принятия: https://yapx.ru/v/MidBI Как так, Тони? Вы точно проводили мне мед. комиссию? Может вы просто забыли заскринить и внести, М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Veksler 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Если бы у Вас не было пройденной мед.комиссии - Вас бы никто никогда не взял в ряды. т.к у Меня были док-ва Вашего успешного прохождения мед.комиссии Я Вас и принял в ряды ЦГБ города Невский. но в связи с ошибкой "0x0000001A" которая гласит как: неисправность оперативной памяти,Мне пришлось "накатывать" новую "винду" после которой Я уже не обнаружил доказательной базы. Тогда вопрос к Вам,как Вы вступили в ряды ЦГБ города Приволжск без мед.комиссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Если вы мне провели мед комиссию, и не внесли еë в таблицу, почему тогда забыли это сделать, или у вас сразу же после проведения, винда полетела? Очень как то странно. Ладно, из-за такой ситуация с вашей ошибок, ждëм ответа от ГС. И тем более я настаиваю на проведение мне обзвона! Изменено 4 июня, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Veksler 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Добрый день! Рассмотрев жалобу пришёл к следующему: 1) Хотелось бы запросить у вас док-ва того что вы проходили медицинскую комиссию. Так как у сотрудника их не имеется. После предоставления доказательств сотрудник будет наказан согласно ПдСФ а если конкретней по пункту 2.5 Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. 2) Также вы сейчас находитесь в филиале ЦГБ г. Приволжск. И находитесь вы там без медицинской комиссии, хотя минимальный срок прибывания 5 дней уже прошёл. За эти 5 дней вы могли спросить у Старшего Состава о наличии себя в реестре. И вообще проводилась ли медицинская комиссия когда вас принимали? В таком случае, если с вашей стороны доказательной базы не будет предоставлено, вы будете наказаны по пункту ПдСФ 2.17. Цитата 2.17. Сотруднику уже состоящему во фракции запрещено находиться в ней без пройденного медицинского осмотра с отметкой "Пригоден". Наказание - увольнение. 3) Также хотелось бы узнать кто вас принимал в филиал ЦГБ г.Приволжск. Ведь данный человек в первую очередь должен проверить реестр и узнать вашу категорию годности к работе. 4) Также хотелось бы узнать ваше мнение на счёт этого: *ссылка* Изменено 4 июня, 2021 пользователем Claude_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте, мед комиссия проводилась, потом нынче случилась ситуация, что вы не можете вносить туда что-то доки есть, притом виноват ваш сотрудник, что не внëс меня и что не передал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 17 минут назад, Vladislav_Fedorow сказал: Здравствуйте, мед комиссия проводилась, потом нынче случилась ситуация, что вы не можете вносить туда что-то доки есть, притом виноват ваш сотрудник, что не внëс меня и что не передал вам. Доказательства медицинской комиссии у вас есть? Хотя бы скриншот того что вы стоите в ЦГБ г. Невского как вы утверждаете и стоите напротив сотрудника на которого написана данная жалоба. Также мне интересно ваше мнение на счёт "Маленькой ловушки". Изменено 4 июня, 2021 пользователем Claude_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Claude_Veksler сказал: Доказательства медицинской комиссии у вас есть? Ваш сотрудник сам сказал, что он мне еë проводил, виноват - ваш сотрудник что не ввëл в таблицу. Продолжим 1 час назад, Claude_Veksler сказал: Хотя бы скриншот того что вы стоите в ЦГБ г. Невского Есть скриншот где я стою на посту, ну и где лечу людей. Ожидайте. 1 час назад, Claude_Veksler сказал: Также мне интересно ваше мнение на счёт "Маленькой ловушки". Ваш сотрудник уже попался на неë). Дмитрию начеркал в ЛС, чтобы рассказать всë в подробностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Vladislav_Fedorow сказал: Ваш сотрудник сам сказал, что он мне еë проводил, виноват - ваш сотрудник что не ввëл в таблицу. Продолжим Есть скриншот где я стою на посту, ну и где лечу людей. Ожидайте. Ваш сотрудник уже попался на неë). Дмитрию начеркал в ЛС, чтобы рассказать всë в подробностях. Предоставьте доказательства прохождения мед. осмотра. Более от вас не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Claude_Veksler сказал: Предоставьте доказательства прохождения мед. осмотра. Более от вас не требуется. Оно мне скринить не надо. Вносить должен был ваш сотрудник. Далее, вчера я прошëл ещë раз мед. комиссию, скинул лидеру в ЛС на рассмотрение, и внесение в таблицу. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Vladislav_Fedorow сказал: Оно мне скринить не надо. Вносить должен был ваш сотрудник. Далее, вчера я прошëл ещë раз мед. комиссию, скинул лидеру в ЛС на рассмотрение, и внесение в таблицу. Минимальный срок прибытия прошёл. Медицинская комиссия сделана уже после минимального срока. Нарушение есть - есть. Больше вопросов не вижу. Ожидайте вердикта от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2021 18 минут назад, Claude_Veksler сказал: Минимальный срок прибытия прошёл. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2021 19 минут назад, Vladislav_Fedorow сказал: Почему? Согласно уставным документам, минимальный срок прибытия во фракции составляет 5 дней. Вы как сотрудник МЦО должны знать уставные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Я вчера еë прошëл) Док-ва есть) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2021 Ожидайте вердикта ПГС. 15 минут назад, Vladislav_Fedorow сказал: Я вчера еë прошëл) Док-ва есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2021 5 часов назад, Claude_Veksler сказал: Хотя бы скриншот того что вы стоите в ЦГБ г. Невского Скриншот нужон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться