Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Alex_Wallker 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/0xVZBS1 Также мне интересно, как вы мне выписали штраф при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Сотрудник будет наказан за просрочку жалобы Напомнил про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_ponomarenko 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Добрый вечер. Я сотруник ГИБДД-П Alex_Wallker. За вами была погоня и я в ней участвовал, у меня машина сломалась и я сел к гувд-н. Он мне сказал что он узнал ваш папорт(поему по номерам ) и сказал выписывать штраф, я вот выписал штраф. Видос завтра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_ponomarenko 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 на первых секундах видно что он вам розыск дает, под конец видео он скажет вашу серию паспорт и я потом штраф выпишу. Открыл огонь по требованию гувд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Он просил за 19.3.1 и 12.25.3 (хотя за 12.25.3 не идет штраф) , но никак ни за 12.19.3 КоАП. Также вы нарушили 2.4 ПДСФ - достали КПК за 1 секунд и выписали штраф, после не убрали КПК. И не написали в причине штрафа "КоАП". Жалоба на сотрудника УВД-Н также будет подана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Сотрудник получит предупреждение за просрочку жалобы Также получит предупреждение за незнание статьи КоАП. По итогу будет уволен из организации с ОЧС Изменено 5 июня, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2021 Вопросы к ответу заместителя начальника ГИБДД имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2021 Компенсацию за штраф могу получить? 427577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2021 Если бы штраф был бы выписан за 19.3.1 КоАП то вы бы получили от 5 до 10 тысяч. (В нашем случае вы получили штраф за другую статью но в пределе суммы нужной) Мое мнение по компенсации отрицательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2021 Хорошо, пускай ПГС решит выплачивать или нет. В остальном вопросов нету. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2021 Соглашусь с ответом заместителя, но так как прошло уже достаточное количество времени, я все таки переведу вам компенсацию за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться