Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximilian_Poole 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulikov 4. Суть: Первое: Повязал за то что я был на пасажирском сидении. Второе:сразу закрывал документы, без интервала. В моменте того когда меня везли в участок у меня произошёл вылет ( Скрины имеются ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент задержания: https://imgur.com/a/jNYEbAB . Момент вылета: https://imgur.com/a/bgRKjf9 https://imgur.com/a/v10kJf1 . Момент удостоверения: https://imgur.com/a/9ME5mri Изменено 3 июня, 2021 пользователем Maximilian_Poole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Добрый день я вам док-ва скину сегодня ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 На видео видно что за рулём находится другой человек, и слежку вы кидали на другого человека А то что что вы просили у меня документы этого нету на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Передаю Лидеру Жб васю Удачи вы ждите за уход Все есть я даже 3 раза говорил васе документы у вас мало док-ва типпо что не вы не были за рулем а я как знаю машина много раз вы был рулем Изменено 3 июня, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) И мат были против меня Изменено 3 июня, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 На вашем видео видно что не я за рулём был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 всё я передал там пусть лидер гувд решает кто прав кто не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2021 Вы и так уже наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2021 обжалование уже висит на форуме. А с вами я хочу разобрать ситуацию и что бы вас наказали и отчитали за ваши действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2021 Мне не чего не будет а вы будет на 3 дня ждать всё удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2021 ожидаем ответа лидера, ПГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2021 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГУ МВД. Недостаточно док-ов от вас, для обвинения сотрудника. После предоставление док-ов от сотрудника могу сказать одно, все его действия правомерны. Вы были в авто преступника, соответственно вы соучастник преступления. Мой вердикт: Действия сотрудника верны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2021 Смотрите, я выхожу из авто и говорю "сотрудник помогите", а он достаёт автомат и за просто так даёт две звезды по статье 5.8 УаК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Ещё раз здравия. Повторяю вам, на ваших док-вах, я этого не наблюдаю, как я и сообщил выше предоставьте хотя-бы запись потому что вы должны доказать вину сотрудника, а по док-вам предоставленным вами я не вижу полной ситуации. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Krauze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Правомерные действия сотрудника или нет, мы понять не можем, однако, нарушения статьи 5.8 УаК я не увидел. Сотрудник понесет за это ответственность. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ещё вопросы остались? Изменено 6 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hillton 0 · ID: #19 Опубликовано 6 июня, 2021 823278 Вопрос остался один: интервал при показе документов должен быть или нет. ( на видео у сотрудника интервала нету) Если интервала не должно быть то закрываете жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #20 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Я вам говорил что документы я не знаю как это воб звук такой тихо у меня я вам 3 раза говорил и ещё могу сказать что вы мне не дали документы за 5.8 УАК закрываете жалобу Изменено 6 июня, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...