budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abu_Hasanov2. Никнейм сотрудника: Kent_Kadyrov, Matthew_Petrovski, Kirill_Halle3. Суть: Здравия не желаю. Сотрудники выдали мне 3 звезды розыска по ориентировке, по наводке сотрудника ГИБДД-М Ivan_Avrorov. Хотя как мы все знаем, по ориентировке выдается лишь 1 звезда. Но видимо сотрудников ГУВД это не смутило и они даже не сняли с меня розыск. Теперь по ихней вине я сижу в КПЗ/ИВС 50 минут. А хотя должен был сидеть 30 минут. Ожидаю компенсацию. И без моего ведома прошу жалобу не закрывать.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Fraps Изменено 3 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я, Kirill_Halle, выдал вам 1 уровень розыска по ориентиру Ivan_Avrorov. Ситуация такая: товарищ: Ivan_Avrorov попросил выдать вам ориент, я отписал в общий чат фракции, что выдаю розыск. Почему другие сотрудники выдали розыск, я не знаю. Предоставляю доказательства:https://yapx.ru/v/Mi3ev Изменено 4 июня, 2021 пользователем Kirill_Halle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работают сотрудники на чьи имена написана жалоба. Касаемо Кирилла — он уведомил других сотрудников о том, что будет выдавать розыск по запросу, ввиду чего, его вины тут не вижу. Далее, Кент Кадыров вовсе работает в другом управлении, можете составить жалобу на его имя, указав иной город трудоустройства. Ну и под конец, Мэттью, скорее, не заметил выдачи розыска и уведомлении со стороны Кирилла, но наказывать за это считаю курьёзным, так как такового рода ошибка - человеческий фактор. Поговорю с сотрудниками насчёт аннулирования розыска в таких случаях, так как данного вида "нарушение" замечаю от сотрудников впервые, а вас попрошу предоставить номер лицевого счета для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравия желаю. Хочу спросить у вас, почему мне не сняли розыск? Они ведь прекрасно видели что мне было выдано 3 звезды розыска вместо одной. Или это из-за личной неприязни ко мне?) Я хочу услышать ответ лично от Следящего за МВД, дабы наказать сотрудников за их дела. Банковский счет: 437360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Являюсь сотрудиком Kent_Kadyrov, своих нарушений не вижу, выдал ориентир от Ивана, 1 звезду, по его просьбе в рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 [Начальник УВД] Уведомляю, что Мэттью будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 9.2 НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие ответа в теме. По поводу розыска от Мэттью, я думаю тут обойдется строгой беседой, ибо сотрудник никогда так не делал. Напишите банковский счет мне в личные сообщения форума. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться