Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Joe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Hennessy 3. Суть жалобы: Стрельба без причины. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimas_Romanow 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте я старший лейтенант Лукас Хеннеси недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 Ожидаем ответ от лидера/СЗФ.(прошу не закрывать жб после ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 День добрый. Я - Лидер ГУВД-М. Есть ли у вас видеоролик с начала погони ? Где будет видно, что стрелял именно данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте. Так как у вас не имеется больших доказательств, я не могу вынести точный вердикт, так как на вашем видео не видно, какой именно сотрудник стрелял. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...