Robert_Streltsov 17 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Streltsov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Весь состав. 4. Суть жалобы: Отсутствие реакции на мой запрос в течении довольно продолжительного времени. Сразу скажу, что к сотруднику Airat_Garisov вопросов не имею, т.к. он сообщил, что был в погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon_Federal 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ВШП, Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный, Полковник, Брагин Канеки Кенович. Во время вашего запроса я находился в игре, это правда, но я вашего запроса не видел, т.к оформлял ПСЖ у сотрудника Старшего Состава, а именно Oleg_Venes. Приказ #3675,3676. Извиняюсь за такую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинНа смене находилось только два сотрудника Kaneki_Bragin и Airat_GarisovЗа сотрудником Kaneki_Bragin нарушений не наблюдаю, так как он был занят оформлением ПСЖ.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Streltsov 17 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 Вопрос не имею, но в следующий раз хотя бы на /rob отвечайте. Также хочу заметить, что нужно как-то закрывать вызовы, которые находятся вне дорог, потому что в большинстве случаев там происходят не ДТП. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Добрый день. На смене находилось только два сотрудника Kaneki_Bragin и Airat_Garisov За сотрудником Kaneki_Bragin нарушений не наблюдаю, так как он был занят оформлением ПСЖ. С Airat_Garisov же будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...