Перейти к содержанию
Robert_Streltsov

[ГУВД-М] Весь состав

Рекомендуемые сообщения

Robert_Streltsov

1. Ваш никнейм:  Robert_Streltsov
2. Название фракции: ГУВД-М 
3. Никнейм сотрудника фракции: Весь состав.
4. Суть жалобы: Отсутствие реакции на мой запрос в течении довольно продолжительного времени. Сразу скажу, что к сотруднику Airat_Garisov вопросов не имею, т.к. он сообщил, что был в погоне. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Leon_Federal

Здравия желаю, Начальник ВШП, Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный, Полковник, Брагин Канеки Кенович. Во время вашего запроса я находился в игре, это правда, но я вашего запроса не видел, т.к оформлял ПСЖ у сотрудника Старшего Состава, а именно Oleg_Venes. Приказ #3675,3676. Извиняюсь за такую ситуацию.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей Брагин
На смене находилось только два сотрудника Kaneki_Bragin и Airat_Garisov
За сотрудником Kaneki_Bragin нарушений не наблюдаю, так как он был занят оформлением ПСЖ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Robert_Streltsov

Вопрос не имею, но в следующий раз хотя бы на /rob отвечайте. Также хочу заметить, что нужно как-то закрывать вызовы, которые находятся вне дорог, потому что в большинстве случаев там происходят не ДТП. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. На смене находилось только два сотрудника Kaneki_Bragin и Airat_Garisov
За сотрудником Kaneki_Bragin нарушений не наблюдаю, так как он был занят оформлением ПСЖ. С Airat_Garisov же будет проведена дисциплинарная беседа. 

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...