Lada_Kalinina 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maykl_Seks2. Название фракции: ГУВД-(Точно не знаю какое.)3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kulokov4. Суть жалобы: Выдал мне розыск не узнав мою личность (кто и кем я являюсь вооообще)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pO194KT Изменено 3 июня, 2021 пользователем Lada_Kalinina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Не по форме. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lada_Kalinina 6 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Mikhail_Kolkov сказал: Не по форме. На изменение 12 часов. А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lada_Kalinina 6 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 А как мне название сменить? . _. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинВаша жалоба не по форме. Поменяйте заголовок жалобы на [ГУВД-М] Nikita_Kulokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lada_Kalinina 6 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Кулоков 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю, я сотрудник ППСП Никита Кулоков,вам был выдан розыск за Оскорбление + Побег, розыск я вам выдал визуально по вашему лицу через КПК. Если потребуется могу приложить Фрапс с момента побега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Кулоков 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 Предоставляю фрапс моего напарника - *тык* Так-же с вашей стороны наблюдается оскорбление Ожидайте ответ от Начальника ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинСотрудник получит устный выговор так как он не мог вас увидеть сквозь деревья.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Кулоков 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2021 Предоставляю доказательство от своего лица, мы выдали розыск по вашему внешнему виду,так же в первые секунды вас было видно Видео - *тык* Ожидайте ответ от Начальника ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2021 Ещё раз здравствуйте, моё мнение изменилось после док-вы от лица сотрудника и с самого начала.За сотрудником нарушений не замечено, вы были поданы в розыск по внешним признакамВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lada_Kalinina 6 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2021 Осуждаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2021 Добрый день. За сотрудником нарушений не замечено, вы были поданы в розыск по внешним признакам. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...