Перейти к содержанию
Boulevard Sato

[ГУВД-М] Kaneki_Bragin

Рекомендуемые сообщения

Boulevard Sato

1. Ваш никнейм: Ken_Yone
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kaneki_Bragin
4. Суть жалобы: доки, что ник рп и существует

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей Брагин
Свой ответ скажу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Leon_Federal

Здравия желаю. Начальник ВШП, Заместитель Начальника ГУВД, Полковник, Брагин Канеки Кенович. Изучив жалобу могу сказать следующее:
Я считаю, что мой никнейм в игре соответствует рамкам РП, т.к фамилия Брагин существует и легко ищется в поисковых системах. Скорее всего у Вас возникли вопросы насчёт имени, так вот: Канеки - имя главного героя манги / аниме Токийский Гуль, а именно Кена Канеки, не у одного меня были вопросы по типу: Что из этого имя, а что фамилия. Перед тем как сделать себе такой ник, я ознакомился поглубже насчёт этого вопроса.
По первому запросу я сразу наткнулся на этот сайт https://ask.fm/Tokyo_Ghoul_Ask/answers/122803597346 где написано, что Канеки - имя, но я думаю, что одного сайта будет мало, идём дальше.
согласно сайту http://ru.tokyoghoul.wikia.com по японски Кен Канеки пишется так 金木 研(かねき けん) то есть Кен пишется на первом месте а Канеки на втором а согласно википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Японское_имя в японском языке сначала идет фамилия а потом имя вопреки западному представлению. Также я искал ответ на свой вопрос на всяких форумах, где вердикты были, что Канеки - это имя (пруфы моих слов) Исходя из этого я сделал выводы, что Канеки - имя существует и легко ищется, поэтому этот ник и поставил.
Но опять же, я могу быть не прав, оставляю решение за вышестоящими.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Ещё раз здравствуйте.
Согласен с ответом сотрудника.
За сотрудником нарушений не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

конечно есть

у меня на этот счёт другая информация, иначе бы я не писал жалобу в виду абсурдности ситуации

имена должны быть существующими и без труда находимые, то, что это имя есть в аниме, не значит, что оно существует и его можно использовать

в общем, ник не должен быть доказан лишь несколькими ссылками из аниме, приведите пример из реальной жизни и так далее, докажите что есть такой человек с таким именем, тогда вопросов не будет

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Изучив ответ сотрудника, а так же посоветовавшись с Главным Следящим за ГУВД пришел к выводу, что имя и вправду является РП. Имя является легконаходимым, так как на браузерной странице при поиске появляется множество сайтов, указывающих на существование данного имени, а значит оно является РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

кинь сайты с реально существующими "людьми" с таким именем, иначе нонРП ник)

к тому же дополню

что канеки это фамилия, логически подумав о его дочери в том же самом аниме, дочь же не могут назвать канеки, но она почему то ичика канеки)

Изменено пользователем Ken Yone

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Изменил свой вердикт. Имя и вправду является нонРП. Ник же будет сменен.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

нет)

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...