ArtemAllenov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem Allenov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr Rezak 3. Суть жалобы: нарушение субординации 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/Mg6A0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ProvinceMan 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Спросить у гражданина "претензии?" это нарушение субординации? Я вас никак не оскорбил , поэтому тут нарушения за собой не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 Добрый день! Не совсем согласен с нарушением со стороны сотрудника, действительно нарушение было, как я понимаю смех был во время того, как гражданина сбили. За это с ним будет проведена беседа. На счет того что сотрудники общались между собой - не наказуемо, так как согласно ФЗоПу сотрудники имеют право отклонятся от четкого соблюдения субординации в узком кругу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 Сколько на него жалоб было,всегда беседу проводите. Ему хоть раз выговоры выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ProvinceMan 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 А к чему в данной ситуации давать выговор , если нарушения нету? Если вас обидело то что мы можем общаться друг с другом , а вам не с кем это уж лично ваши проблемы... Смеялись мы с диалога между собой , гражданин, который там лежал, был застрелен в попытке уехать от нас, данный гражданин к этой ситуации не относится в принципе... Поэтому повторяюсь, нарушений за собой не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 Соглашусь с ответом лидера. Отклонение от субординации допустимо в неофициальной обстановке, например, в патруле. Спойлер Статья 9. Обязанности полиции. 20) соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами, в частности со старшими по званию. Допускается дружественное общение наедине или в малой компании коллег (3-4 человека); Тем не менее, сбитие/убийство гражданского не считаю за резонную причину для смеха со стороны сотрудника, но считаю, что беседы здесь достаточно.Имеются какие-либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...