ArtemAllenov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Allenov 2. Никнейм сотрудника: Remy_Rezak,Aleksandr_Rezak, Igor Kiv 3. Суть жалобы:Субординация+ДБ+Уход от ДТП+ Нарушение КоАП+ Нарушение ФзОП. Это вам месть. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 3 июня, 2021 пользователем ArtemAllenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Доброе утро. 1. Нарушений не вижу. 2. ДБ произошло из-за рассинхрона, в чате можно заметить, как я написал что у себя никого не сбил. (Так же, вы сами побежали под колеса автомобиля, и не легли в анимацию, что вам что либо повредили, инстинкт самосохранения, не, в жизни тоже под колеса автомобиля бегаете?). 3. Покажите мне ДТП. 4. Нарушений не вижу. 5. Нарушений не вижу. Ожидайте ответ лидера так же следящего. Изменено 3 июня, 2021 пользователем 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ProvinceMan 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Александр Резак, я не пойму а что собственно я нарушил? Вас задело то что я сказал жив здоров? Ну мне тогда искренне вас жалко... Приношу свои соболезнования, сочувствия, и всего чего вам не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 Вы то не видите,а они то есть. Так что доказательства от своего лица дайте. Был звук как вы поцарапали машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Ку. Авто пусто - государственная стоимость авто - целая, покажите повреждения на вашем авто, так же скриншот починки, ибо на вашем ролике, я не увидел чтобы авто как то отодвинулось или повредилось. 2. Так же, можно заметить опять же рассинхрон, когда вы бежите и просто двигаете меня вбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Авто стояла на ручнике. Продолжать с вами разговор не вижу смысла. Жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 Добрый день! Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) А ваш ответ какой Вопросов и притензии очень много,дам их чуть позже Ну начнём по пунктам разбирать ситуацию.1. Вы ссылаетесь, что это не ДТП. Открываем ПДД и отправляю вам скриншот определения прямо из ПДД Также открываем гугл и прямо из википедии берём определение слова ДТП (скриншот снизу). Транспортное средство имеется? Имеется. В движение совершён какой-либо ущерб, соответственно это ДТП.Хочется узнать, почему сотрудник при высоком звании не знает простейшего определения слова ДТП. Соответственно незнание ПДД. 2. Соответственно, вы ссылаетесь, что был рассинхрон, где же существенные доказательства тому? Сказать каждый может. На видеофиксации моей конкретно виден факт ДТП. Также вам это сказал ваш коллега.Опять же заглядываем в ПДД, и видим с вашей стороны нарушение пунктов 2.4 и 2.5 ПДД, 4.1 АР (скриншот снизу).Ссылаетесь, что я бегал как абсолютно здоровый человек, но спросить меня вы не собирались.При виде ДТП вы первым делом обязаны узнать у участников ДТП о необходимости оказания первой медицинской помощи и вызова скорой медицинской помощи. О чём гласит пункт 10.1.1 АР. Этого вы не сделали. 3. В случае, если рассинхрон вы доказать не сможете, требую наказать вас согласно ВПС. Вы не спросили о расходе, компенсации, или чему-либо.4. За сотрудником Igor_Kiv видно подстрекательство на нарушение ВПС и АР, ПДД. А именно сотрудник сообщил, что вы сбили гражданина и затем сказал, чтобы вы ехали. В данном нарушении не уверен. Хочу услышать мнение СзФ 5. "У него с головой проблемы" - звучало очень даже оскорбительно со стороны Remy_Rezak, что является нарушением пунктов 4.4 и 4.7 АР. Изменено 3 июня, 2021 пользователем ArtemAllenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушений с моей стороны не вижу. Если мы вас и сбили, то вы это должны как-то обозначить, а именно анимацией или RP отыгровкой, вы это не сделали. Как говорит сотрудник у него произошел с вами рассинхрон, следовательно я подумал, что сотрудник вас не сбивал. Если вы говорите о месте, то тогда пожалуйста притензии к вам. Вы намеренно побежали на наш автомобиль два раза (0:38 и 1:00), считаю что у вас отсутствует инстинкт самосохранения и поэтому я считаю что тут есть нарушение ВПС, а конкретно пункта 6.9. Спойлер 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Далее, если вас сбили, то тогда почему вы продолжили бежать после удара? Считаю опять же, что вы нарушили ВПС пункт 6.11 ВПС Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Свой ответ дал, ожидаем решения от Следящего (попрошу обратить внимание на нарушения ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 Цитата 5. "У него с головой проблемы" - звучало очень даже оскорбительно со стороны Remy_Rezak, что является нарушением пунктов 4.4 и 4.7 АР. Покажите мне, где это было сказано Вам, или в Вашу сторону, у нас с сотрудниками был до этого разговор, и говорить о моих словах, написанных в чате, не стоит, если Вы так считаете, пожалуйста!) Более общаться с вами нет желая, так как ДТП я не вижу, и спрашивать у кого-то про помощь медицинскую, я тоже факта не вижу. От вас не последовали отыгровки о каких либо действиях, либо же не включилась анимация. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Всего доброго, бывший сотрудник ГУ-МВД г. Мирный.🥲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2021 Со своими нарушениями 6.9 ВПС не согласен. А именно:Таймкод 0:38 :Вы остановились, и стояли более 5 секунд. Соотвественно я решил перейти к противоположному тротуару по проезжей части, что не запрещено, согласно статьи 17.1 ПДД (скриншот снизу)Я верил в вашу компетентность, что вы меня пропустити, т.к. вас обязует пропустить меня ПДД (13.1 и 8.3 ПДД)Когда я уже разбежался, развил скорость, резко остановиться я не мог, в жизни вы тоже это можете проверить, не получится. И реакция моя подвела меня.Таймкод 1:00:Аналогичная ситуация. Вы согласно пункту 13.1 ПДД были обязаны пропустить меня. Я не ожидал нарушения ПДД с вашей стороны.Одно дело, если бы вы бы уже ехали, в момент, как я начинал своё движение, но вы наоборот стояли.С нарушением 6.11 ВПС также не согласен. Я мог отделаться мелкими ушибами, которые позволили мне встать и даже ходить. Я не попал под машину, а лишь откинулся от удара.Итог: С нарушениями ВПС с моей стороны не согласен. Со стороны Remy_Rezak также нарушение 13.1 и 8.3 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2021 Цитата Вы не спросили о расходе, компенсации, или чему-либо. О какой/ом компенсации/расходе - идет речь? Вы что-то сказали нам, или у нас было ДТП? Вы вашей же записи видно, что я как ехал прямо, так и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ProvinceMan 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2021 7 часов назад, ArtemAllenov сказал: Вы то не видите,а они то есть. Так что доказательства от своего лица дайте. Был звук как вы поцарапали машину Я так и не заметил за собой нарушений , поэтому не вижу смысла отвечать в данной жалобе... 4 часа назад, ArtemAllenov сказал: Авто стояла на ручнике. Продолжать с вами разговор не вижу смысла. Жду ответа от лидера Так же советую вам подтянуть русский язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2021 Цитата В случае, если рассинхрон вы доказать не сможете Я и не собирался что-то доказывать, ДТП у вас на видео не вижу, даже если вас сбили, отыгровки/анимация использована не была. Теперь уж точно, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) И так вернемся снова к вашейситуации. Цитата Вы остановились, и стояли более 5 секунд. Соотвественно я решил перейти к противоположному тротуару по проезжей части, что не запрещено, согласно статьи 17.1 ПДД (скриншот снизу) И так согласно статье 17.1 ПДД вы имеете право двигаться по проезжей части, но считается ли данный объект жилой зоной? Определения жилой зоны в ПДД Республики Провинция к сожалению нет, поэтому обратимся к интернету. По определению "Жилая зона - территориальная зона в населенном пункте, используемая для размещения жилых строений, а также объектов социального и коммунально-бытового назначения, объектов здравоохранения, общего образования, стоянок автомобильного транспорта, гаражей и иных объектов, связанных с проживанием граждан." Я конечно не знаю, может вы живете в здании ГИМС (Государственной Инспекции по Маломерным Судам), но очень сомневаюсь. Статья 17.1 ПДД Спойлер 17.1. В жилой зоне движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Данная территория считается прилегающей, по определению. Спойлер "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. Поэтому вы там спокойно ходить прямо под машинами не могли, создавая помехи. Так же если вы куда-то бежали, то почему вы резко сменили свой путь направления после того, как вас сбили? Цитата Я верил в вашу компетентность, что вы меня пропустити, т.к. вас обязует пропустить меня ПДД (13.1 и 8.3 ПДД) К сожалению статья 13.1 ПДД тут не работает(. Так как это не считается перекрестком. Так же специально для вас там написано, что перекрестком не считаются выезды с прилегающей территории. Статья 13.1 ПДД Спойлер "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. Статья 8.3 опять же к сожалению не работает(. Читайте внимательно "При выезде на дорогу с прилегающей территории...", мы въезжали на прилегающую территорию, а так же наш с вами путь не пересекался, вы бежали нам навстречу. Статья 8.3 ПДД Спойлер 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Прошу сначало изучить ПДД, а потом пытаться оперировать статьями. А что касается того, что вы не считаете себя нарушителем ВПС и вообще виноваты ли вы решит следящий. Так же если вы так яро пытаетесь нас слить, то вам некажется, что стоять на капоте своего ТС как-то не по RP? Опять же повторюсь, я думаю что вы специально решили броситься под колеса автомобиля, дабы нас спровоцировать. Так как если вы отделались только синяками, то вы могли подойти и сказать всю ситуацию, вы же просто ходили, бегали и даже прыгали (вау какой же у вас болевой парок низкий) и совсем забыли, что вам куда-то надо бежать( Изменено 3 июня, 2021 пользователем Igor_Kiv Добавление информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2021 Да, соглашусь с вами, но даже если и я нарушал ПДД, то с вашей же стороны куда больше нарушений ПДД. И это не позволяет вам покидать место ДТП не понимаю вопроса, продолжил движение в противоположном направлении уже после ДТП в статье 13.1 что-то сказано о перекрёстке? Нет. Открываем гугл... ищим определение слова поворот (употребляемое в статье 13.1 ПДД).Видим определение слова поворот, понимаем, что его вы и совершали. Из чего выходит, что нарушение статьи 13.1 ПДД действительно есть. а вы читайте ещё внимательнее) "А при съезде с дороги-пешеходам и велосипидистам, путь которых он пересекает". Вы съезжали с дороги на прилегающую территорию, соответственно были обязаны пропустить меня. И как же вами выше сказаное отменяет факта ухода от ДТП? Вы даже не поинтересовались о моём состаянии. Мало ли, что вы там подумали, что я здоров. Итог: Remy_Rezak: уход с места ДТП (ВПС и 12.27.2 КоАП); Незнание ПДД (определение слова ДТП); Нарушение и соотвественно вероятно незнание ПДД (2.4 и 2.5 ПДД тоесть ещё и 12.27.1 КоАП) Нарушение 13.1 ПДД и 8.3 ПДД. Igor_Kiv: 4 пункт описанный мной выше, подстрекательство на нарушение УД и ВПС ( не уверен ). Жду ответа СзФ. Aleksandr_Rezak: возможно нарушение суббординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2021 Сотрудники дали вполне развёрнутый ответ, добавить мне нечего.За водителем Remy_Rezak заметил разве что незначительное нарушение ПДД в самом начале.Отклоняться от субординации сотрудники имеют право в патруле, это неофициальная обстановка. Окна автомобиля также могли быть закрыты, в данном случае вы не услышали бы их фраз. Тем не менее, считаю неправильным со стороны сотрудника писать "у него с головой проблемы", когда вы в зоне стрима. Вкупе за нарушения ПДД и вышеуказанную фразу сотрудник Remy_Rezak получит один устный выговор.Нарушения ВПС нет ни с чьей стороны. В действительности это был пинг, ибо автомобиль сотрудников не замедлился, не остановился, не изменил траекторию движения, учитывая движок игры, это рассинхрон. Во второй раз сотрудник вас не сбил, но и ПДД не нарушил, не знаю, где вы здесь выезд с прилегающей территории нашли.Соответственно и ухода с места ДТП также нет. Вы сами прекрасно могли начать отыгрывать RP с сотрудниками.Итого: Remy_Rezak получит один устный выговор за нарушения ПДД и выражения, за остальными сотрудниками нарушения нет. Имеются какие-либо претензии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2021 Притензии еЩе есть,дам их немножко позже. После чего подожду ответа ГС за ГИБДД Незнание ПДД (определение слова ДТП); Нарушение и соотвественно вероятно незнание ПДД (2.4 и 2.5 ПДД тоесть ещё и 12.27.1 КоАП) Нарушение 13.1 ПДД и 8.3 ПДД. Это НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ нарушение ПДД? Также вы утверждаете, что был рассинхрон, на основании чего вы сделали эти утверждения? Есть конкретный факт ДТП (пинга не наблюдаю в первом случае). Запросите же доказательства сотрудника, что было по пингу, или как вы так определили? Не всегда при сбитии гражданина авто меняет направление. Вы считаете нормальным, что сотрудники на пассажирских сиденьях, по словам которых ДТП БЫЛО проигнорировали ДТП, не спросили о состоянии гражданина? Пункт 4.4 АР, о конфликтных ситуациях, в данной жалобе своими ответами сотрудники конфликт разносят, также в момент ДТП конфликт только разносится за счёт фраз сотрудника. Пункт 4.7 АР на лицо, говорит как раз о неуважительном ОТНОШЕНИИ к гражданину республики. ОТНОСИТЬСЯ плохо можно не говоря этого в лицо. "Проблемы с головой" - крайне неуважительное ОТНОШЕНИЕ (ред.) за сотрудниками на пассажирских сиденьях имеется наличие нарушения Главы 4, статьи 9 пункта 3 ФЗоП Вообщем жду Ответа от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2021 Цитата Пункт 4.7 АР на лицо, говорит как раз о неуважительном ОТНОШЕНИИ к гражданину республики. ОТНОСИТЬСЯ плохо можно не говоря этого в лицо. "Проблемы с головой" - крайне неуважительное ОТНОШЕНИЕ (ред.) Док-во что это было сказано в вашу сторону, ожидаю. Цитата Также вы утверждаете, что был рассинхрон, на основании чего вы сделали эти утверждения? Есть конкретный факт ДТП (пинга не наблюдаю в первом случае). Запросите же доказательства сотрудника, что было по пингу, или как вы так определили? Не всегда при сбитии гражданина авто меняет направление. Вам было сказано, док-во отсутствуют, так же, вы не отыграли ничего, встали и пошли, у себя, я никого не сбивал, я ехал до починки нормально, вы же лезете под колеса и потом идете как ни в чем не бывало, я не думаю, что в жизни если авто наедет на человека, он встанет и пойдет обычным шагом. ДТП я тут вообще не вижу, я не знаю в каком месте вы его взяли, во вашему ДТП это просто ЗВУК на записи.. Цитата Вы считаете нормальным, что сотрудники на пассажирских сиденьях, по словам которых ДТП БЫЛО проигнорировали ДТП, не спросили о состоянии гражданина? Где сказано что было ДТП, ДТП только по вашей версии и по вашему звуку и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...